Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургские парламентарии, напуганные событиями в подмосковном Бирюлево, предлагают закрыть в Апраксином дворе торговые ряды и создать музей. Эксперты считают эту инициативу сиюминутной и не отвечающей интересам развития города.

Депутаты приняли в среду, 16 октября, коллективное обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, касающееся планов властей по реконструкции Апраксина двора.

Парламентарии посчитали, что сейчас из-за нелегальных мигрантов на территории комплекса создалась сложная криминогенная обстановка. Многие петербуржцы вынуждены обходить Апраксин двор стороной, а сам объект не раз попадал в криминальные сводки.

«Мы опасаемся, что если не предпринять срочных решительных мер, то в Петербурге возможно повторение ситуации, которую мы сегодня наблюдаем в московском Бирюлево», – отмечается в обращении.

Парламентарии посчитали также, что существующие в комплексе торговые ряды «уродуют исторический центр, портят имидж города и порождают неблагоприятную санитарную обстановку». В связи с этим депутаты предложили закрыть объекты торговли в Апраксином дворе, а на его территории организовать современный музейный комплекс, посвященный истории Петербурга.

Реконструировать участок, занимающий ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: