Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже несколько лет подряд самый пик выставочной деятельности, посвященной рынку зарубежной недвижимости приходится на апрель. И 2012 год не стал исключением. В течение календарного месяца москвичей и гостей столицы ждут на нескольких международных выставках; «XVIII Московской Международной выставке Недвижимости», «Вся Недвижимость Мира», Moscow Golf & Luxury Property Show, «Недвижимость за Рубежом для отдыха IV».

Эти экспозиции, за исключением последней, ориентированы на широкую аудиторию посетителей, где в дружелюбной атмосфере каждый сможет не только получить ответы на интересующие вопросы, но и подобрать хороший вариант зарубежного дома на самых выгодных условиях. «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» решил рассказать более подробно о каждой выставке, обратив внимание на самые интересные детали.

«XVIII Московская Международная выставка Недвижимости»
«XVIII Московская международная выставка недвижимости» пройдет 6-7 апреля 2012 года в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинской площади. Организатор выставки – компания aiGroup.

Как рассказал Ким Ваддуп, президент компании aiGroup, регулярно проводимые на выставке опросы и интервью с участниками показывают, что мероприятие высоко ценится среди игроков рынка зарубежной недвижимости, причем не только у российских компаний, но и иностранных. Участники апрельской выставки представят вниманию посетителей недвижимость 34 стран мира. Из них 25% приходится на долю болгарских компаний, 20% — приехали в Москву из Испании. Недвижимость Турции предложит примерно каждый десятый участник выставки. Кроме того, в числе наиболее широко представленных стран, — Италия, Черногория, Хорватия, Кипр. Будут на выставке и предложения по недвижимости Таиланда, США, Кабо-Верде, Коста-Рики и других стран.

На XVIII выставке число участников возрастет, но незначительно, потому что зал просто физически не способен вместить стенды всех желающих принять участие в выставке. И это несмотря на то, что Московская Международная Выставка Недвижимости проводится в двух павильонах — помимо основного зала рядом с выставочным центром традиционно работает дополнительный. «Многие участвуют в выставке непрерывно в течение 6-7 лет, а постоянно растущий лист ожидания включает более чем 100 компаний», - отмечает эксперт.

Посетителей выставки ждут интересные мероприятия. Профессионалы рынка зарубежной недвижимости проведут презентации своих объектов, дадут разъяснения по особенностям приобретения недвижимости в той или иной стране, расскажут об инвестициях, управлении недвижимостью, юридических тонкостях законодательств разных стран и т. д.

По данным компании aiGroup, ежегодно выставку посещает 7500-8000 человек.

«Вся Недвижимость Мира»
С 13 по 15 апреля 2012 года зал № 5 в павильоне № 2 международного выставочного комплекса «Крокус Экспо» будет отдан под 9-ю Международную выставку-форум «Вся Недвижимость Мира». Организаторы - «Мастерская Бренда Экспо» совместно с Foreign Property Club (Клуб Зарубежной Недвижимости) пригласили в Москву компании из Испании, Болгарии, Италии, Франции, Турции и других стран для того, чтобы они познакомили москвичей со своими объектами и ответили на все интересующие их вопросы. Тематика деловой программы включает семинары на тему: «Руководство по покупке зарубежной недвижимости», «Особенности выбора зарубежной недвижимости в случае эмиграции», «Виды инвестиций за рубеж», «Как приобрести зарубежную недвижимость и не потерять деньги», «Ипотечные кредиты за рубежом – общий анализ ситуации» и другие.

Moscow Golf & Luxury Property Show
Компания aiGroup является организатором еще одной выставки зарубежной недвижимости - Moscow Golf & Luxury Property Show. Она состоится в ТВК ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: