Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Совсем недолго индийские девелоперы из компании Lodha Devwlopers оставались инициаторами проекта самого высокого в мире небоскреба. В тот же день, когда было объявлено о будущем строительстве 450-метровой башни в Мумабаи, арабский мир дал свой ответ.

В Дубае объявлено о разморозке проекта компании Trident International Holding. Она намерена построить башню Pentominium, высота которой составит уже 516 метров. Причем, если индийский проект рассчитан на пять лет, то арабы, которые уже принимались за строительство своего объекта до кризиса, намерены завершить стройку в 2013 году.

Стоимость апартаментов в арабской башне, как ожидается, будет достигать 11 миллионов долларов. Апартаменты этой башни рассчитаны на миллиардеров азиатского происхождения.

В настоящее время самым высоким объектом в мире является австралийский небоскреб в штате Кливленд высотой 323 метра. Башня Газпрома в Петербурге после арабо-индийского соревнования самым высоким объектом мира уже не является.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: