Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания International Hotel Investments, контролируемая правительством Дубая, заключила соглашение о покупке лондонского отеля Metropole на набережной Темзы, а также нескольких соседних строений, находящихся во владении британской короны. Сумма сделки составила 130 млн фунтов стерлингов (более $255 млн). На участке будут построены жилые дома, а отель реконструирован.

Как пишет издание «Собственник», компания International Hotel Investments, в портфеле которой строительство и управление 15 гостиницами, была выбрана среди нескольких претендентов на покупку указанного участка. По словам Чарльза Гарднера, главы компании Crown Estate, управляющей королевским имуществом, критерием отбора стал проект реконструкции исторического здания отеля, построенного в 19 веке. В результате перестройки в здании общей площадью более 37 тыс. кв. метров появятся 283 номера и элитные апартаменты.

Арабские инвесторы в последнее время все активнее скупают недвижимость в крупных городах Европы и Америки, в особенности это касается Нью-Йорка и Лондона. В январе 2008 года принадлежащая властям Катара Qatari Diar Real Estate Investment купила у министерства обороны Великобритании лондонские казармы Челси (London's Chelsea Barracks) за 959 млн фунтов стерлингов (около $2 млрд).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: