Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На крышах 20 зданий, расположенных в районе московского Арбата, могут быть высажены растения. С соответствующим проектом к заместителю мэра столицы Марату Хуснуллину обратились муниципальные депутаты.

«Мы представили проект озеленения 20 крыш в районе на встрече с жителями заместителю мэра Марату Хуснуллину, и проект ему очень понравился. После этого мы отправили проект в департамент на согласование, однако пока распоряжения реализовывать проект еще не поступало», — рассказал муниципальный депутат района Арбат Евгений Бабенко, уточнив, что в первую очередь предполагается озеленение административных зданий.

«При реализации проекта мы будем в первую очередь исходить из мнения жителей, обязательно будут публичные слушания. И если под озеленением крыш, под его экологической составляющей, сейчас готовы подписаться все жители района, то вот с парковками пока такого единодушия нет — с пониманием к идее их организации относится только молодежь», — отметил Бабенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: