Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне на главной пешеходной улице столицы - центре притяжения туристов и молодежи - появятся первые уличные лавки букинистов. Об этом сообщил префект Центрального округа Сергей Байдаков газете "Известия". Книжная торговля должна потеснить сувенирные развалы с их "базарным" ассортиментом, добавив интеллекта нынешней ювелирно-ресторанной арбатской атмосфере. Может, тогда на Арбат вернутся и москвичи, сегодня предпочитающие обходить этот "кичевой" променад стороной?

Что делать с Арбатом - вопрос не сегодняшнего дня. Еще три года назад улице прочили глобальное обновление - в 2004 году появился подробно разработанный, красочный план ее реконструкции. Он даже прошел общественные слушания - арбатские старожилы всерьез обсуждали детали перестройки. Работы должны были начаться весной 2005 года. Однако постепенно разговоры затихли, а сроки начала работ перенесены на неопределенное время - на "прихорашивание" улицы в бюджете не нашлось денег.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: