Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июне на главной пешеходной улице столицы - центре притяжения туристов и молодежи - появятся первые уличные лавки букинистов. Об этом сообщил префект Центрального округа Сергей Байдаков газете "Известия". Книжная торговля должна потеснить сувенирные развалы с их "базарным" ассортиментом, добавив интеллекта нынешней ювелирно-ресторанной арбатской атмосфере. Может, тогда на Арбат вернутся и москвичи, сегодня предпочитающие обходить этот "кичевой" променад стороной?

Что делать с Арбатом - вопрос не сегодняшнего дня. Еще три года назад улице прочили глобальное обновление - в 2004 году появился подробно разработанный, красочный план ее реконструкции. Он даже прошел общественные слушания - арбатские старожилы всерьез обсуждали детали перестройки. Работы должны были начаться весной 2005 года. Однако постепенно разговоры затихли, а сроки начала работ перенесены на неопределенное время - на "прихорашивание" улицы в бюджете не нашлось денег.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: