Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Фонда содействия ипотечному кредитованию "Газпромипотека" ("дочки" ОАО "Газпром"), в котором содержалось требование взыскать с правительства Москвы и ОАО "Новое кольцо Москвы" 4,85 миллиарда рублей.

Как передает в понедельник РИА Новости со ссылкой на корреспондента агентства РАПСИ, суд обязал правительство Москвы возвратить истцу денежные средства в размере 3,338 миллиарда рублей, которые были перечислены по инвестконтракту и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 857 миллионов рублей.

Также суд обязал ОАО "Новое кольцо Москвы" возвратить фонду денежные средства в размере 510,26 миллиона рублей и проценты в размере 149,5 миллиона рублей.

В сообщении отмечается, что помимо этого суд признал недействительным инвестконтракт от 23 октября 2007 года, заключенный между "Газпромипотекой", правительством Москвы и ОАО "Новое кольцо Москвы".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: