Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Арбитражный суд Москвы во вторник проведет предварительные слушания по иску "Связь-банка" к структурам группы компаний "Бородино" о взыскании 531,6 миллиона рублей.

Ответчиками выступают ООО "Бородино-финанс", ООО "ТД "Бородино", ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" (входит в строительный дивизион ГК "Бородино") и ЗАО "Бородино". Иск связан с неисполнением обязательств по выкупу облигаций. Ведет дело судья Сергей Гончаренко.

ОАО АКБ "Связь-банк" в начале июня 2010 года подало в Арбитражный суд Москвы пять исков к предприятиям группы компаний "Бородино" на общую сумму 5,8 миллиарда рублей.

Еще четыре иска - на 1,188 миллиарда рублей, 1,640 миллиарда рублей, 1,875 миллиарда рублей и 571,2 миллиона рублей - связаны с неисполнением обязательств по кредиту. Ответчиками по ним являются ООО "СК "Бородино-Строй", ЗАО "Мона" (входит в девелоперский дивизион группы) и ОАО "Информационно-консалтинговая группа "Инфинтраст".

УЖЕ ВЗЫСКАЛИ

Столичный арбитраж 27 июля решил взыскать солидарно ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: