Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Новосибирской области не удовлетворил иск ЗАО "Финансово-строительная компания "ФСК" о взыскании с мэрии Новосибирска 77,493 миллиона рублей.

РИА Новости со ссылкой на представителя суда Лилию Зяблову, пишет в четверг, что по мнению истца мэрия не до конца рассчиталась за работы по строительству станции метро "Золотая нива".

"Суд решил в иске отказать. "ФСК" должна уплатить в доход федерального бюджета госпошлину по иску в размере 200 тысяч рублей", - сказала Зяблова.

В материалах суда говорится, что "в одном случае истец необоснованно исключил из стоимости оплаченных работ сумму, перенесенную из оплаты по муниципальному контракту на другие муниципальные контракты, а в другом случае необоснованно включил в акты выполненных работ и предъявил к оплате сумму 54,6 миллиона рублей. "Без учета указанных сумм задолженность ответчика перед истцом отсутствует".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: