Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки аренды в подземных переходах Москвы могут быть увеличены в более чем 11 раз. Таким образом Московское ГУП "Гормост" сможет осуществить свое намерение получить с торговли в подземных переходах Москвы на 1,84 миллиарда рублей в год больше, чем получает сейчас.

"Проверка и анализ главного контрольного управления Москвы выявила, что в настоящий момент доходы от торговли в киосках, расположенных в подземных переходах, составляют 160 миллионов рублей. В то же время по четким расчетам главного контрольного управления и по оценке комплекса экономической политики сумма, которую мы должны получать с торговли - 2 миллиарда рублей в год", - рассказал глава департамента ЖКХ и коммунальных услуг города Москвы Андрей Цыбин.

Повышение ставок аренды запланировано на май текущего года.

"В среднем ставка аренды за квадратный метр сейчас 18,5 тысяч рублей. С мая ее сумма в среднем повысится до 76 тысяч рублей", - уточнил руководитель ГУП "Гормост" Юрий Иванков.

"Только на текущее содержание подземных переходов мы тратим более 300 миллионов рублей, при этом места торговли пользуются повышенным спросом. Мы не видим причин делать исключения для подземных киосков, в то время как вся московская торговля живет по другим расценкам. С теми, кто не согласится, договора будут расторгнуты", - уточнил Цыбин.

"В среднем ставка аренды за квадратный метр сейчас 18,5 тысяч рублей. С мая ее сумма в среднем повысится до 76 тысяч рублей", - уточнил руководитель ГУП "Гормост" Юрий Иванков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: