Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Москве стартует новый этап мероприятия «Моя улица». С конца весны и до начала осени этого года должна произойти пристройка больше пяти десятков улиц и переулков, проездов, площадей и магистралей. Размах участков магистралей будет сокращен до 3,25 метров. В некоторых пространствах Садового кольца построят дублеры, которые разделят с основной трассой с помощью деревьев. Вдоль них устроят 173 места для парковки. На Тверской их будет 50, а также расширят тротуары на полметра.

Благодаря этому станет намного меньше проблем с проездом по улицам, а значит, что даже если у кого-то нет машины, ее можно взять в прокат. Собственная машина – это удобный и быстрый способ передвижения по улице, который экономить время и избавляет от дискомфорта во время проезда в общественном транспорте.

Не беда, если нет водительских прав. Ведь можно взять в прокат автомобиль с шофером. В условия аренды авто с водителем входят услуги заказа, сроки, стоимость, варианты оплаты, ответственность заказчика и исполнителя договора. Данная услуга предоставляется только при наличии предзаказа не меньше чем за три часа до нее с 9 утра до 9 вечера телефонным звонком или онлайн 24 часа в сутки. Зарезервировать можно класс модели, также учитываются и рекомендации по виду кузова, расцветке и марке. В дополнение предоставляются:

  • кресло для ребенка при необходимости;
  • места для транспортировки багажа и животных без контейнера.

Оплатить можно как наличными, так и через банковскую карточку. В темное время суток стоимость услуг увеличивается на 20%. Существует еще очень много условий при оплате, которые можно посмотреть на сайте в каталоге в описании особенностей автопроката. Если авто неработоспособно или ломается без возможности починки на протяжении 30 минут, то фирма должна предпринять такие шаги:

  • заменяет его на иное этого же класса или выше;
  • оплачивает цену времени, оставшегося в распоряжении клиента.

В свою очередь клиент должен оплатить все остановки на платных парковках, если таковые будут, при нанесении ущерба машине – возместить его. Нельзя возить больших животных без сумок-контейнеров и крупногабаритные предметы, чтобы не закрывать обзор для человека, который ведет машину. Запрещается употребление алкогольных напитков и курение без согласия водителя, требовать превышение скорости или нарушения правил дорожного движения. Минимальное время аренды авто с водителем составляет 3 часа, трансфера из Москвы в аэропорт – 2 часа, а из Москвы на железнодорожный вокзал – 1 час.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: