Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автокран Ивановец на 100 тонн
Фото: 

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. В особенности актуальна такая услуга, если речь идет о масштабном проекте, реализовать который нужно в четко оговоренные сроки. Применяя спецтехнику в таком случае, можно существенно ускорить и упростить процесс выполнения многих видом работ. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран. Сфера его применения очень обширна, благодаря чему данная спецтехника актуальна для строительства по самым разным технологиям.

Вместе с тем покупка автокрана не всегда целесообразна для предприятия, ведь потребует больших финансовых расходов, в том числе, и на дальнейшее его обслуживание. К тому же потребность в этой спецтехнике может быть только временной. В таких случаях оптимальный вариант - это арендовать автокран на необходимый период. Для этого можно обратиться в компанию «Ижеславль», которая предлагает спецтехнику в Рязани на выгодных условиях. Изучить ассортимент доступных в аренду автокранов можно на официальном сайте фирмы http://avtokran62.ru/arenda-avtokranov-v-ryazani-i-oblasti.html.

Стоимость такой услуги зависит, прежде всего, от вида используемой техники. Так, наиболее часто для аренды выбирают автокран грузоподъемностью 25 тонн. В рязанской компании «Ижеславль» такая спецтехника представлена продукцией производства АО «Галичский автокрановый завод» на базе КамАЗ. В частности, аренда автокрана с вылетом стрелы 21,7 м (модель КС-55713-1) обойдется здесь в 8800 рублей за полную рабочую смену (7 часов работы + 1 час на подачу). Для сравнения, компания «МСК-Кран», работающая по Москве и области, предлагает технику аналогичной грузоподъемности и величины вылета стрелы за 11000 рублей за смену. Это 25-тонник на основе КамАЗ-43118. А во Владимире арендовать «Галичанин» такой же грузоподъемности можно по стоимости 1350 рублей за маш./час у фирмы «АвтоЛига33».

Наряду с данной модификацией автокрана востребованными также являются 25-тонники с вылетом стрелы 28 м. У компании «Ижеславль» это «Галичанин» модификации КС-55713-1В. Смена работы такой техники обойдется в 10400 рублей. В то же время, стоимость услуг автокрана таких же параметров в «МСК-Кран» и «АвтоЛига33» составит уже 14000 рублей. Как правило, спецтехника такого типа используется в случае, если необходимо поднимать груз на большую высоту. Если же его мощностей недостаточно, «Ижеславль» предлагает воспользоваться моделью КС-55729-1В, которая имеет грузоподъемность 32 тонны и может выбрасывать стрелу на 30,2 м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: