Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда строительных вагончиков в Москве и Санкт-Петербурге – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений. Наша компания предлагает широкий спектр бытовок на привлекательных условиях.

Сайт компании: www.blockmodule.ru.

Работаем в нескольких городах: Санкт-Петерубрге, Москве и Нижнем Новгороде.

Какими преимуществами обладает аренда?

В целом ряде случаев компании и частные лица не нуждаются в постоянном применении строительных бытовок в своей деятельности. Если потребность в них носит эпизодический характер, то аренда металлических бытовок – лучший способ решить задачу с минимальными затратами.

К достоинствам аренды относится:

  1. Возможность быстро получить необходимую бытовку в сжатые сроки.
  2. Отсутствие необходимости в последующем хранении блок-контейнера.
  3. Оперативный подвоз бытовки к месту проведения работ силами арендодателя (аренда бытовок с доставкой – наиболее распространенный вариант услуги сегодня).

Как осуществляется процедура в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде?

Аренда вагончиков весьма проста по своей реализации. Для осуществления процедуры вам достаточно связаться с компанией-арендодателем, выяснить наличие нужного числа бытовок, обговорить сроки и заключить договор аренды. После этого вносится предоплата, после чего бытовка (как правило, уже бывшая в употреблении) доставляется к месту эксплуатации за счет клиента или арендодателя в зависимости от условий договора.

Надо сказать, что стоимость аренды в Москве и Санкт-Петербурге достаточно вариативна и зависит от ряда факторов. Как правило, цена на аренду бу бытовок складывается из срока действия договора и количества блок-контейнеров, взятых в аренду в этих городах.

В каких случаях выгодна аренда?

Аренда блок контейнера оправдана в случаях, когда нужда в бытовках временна. Такие случаи нередки в случае, если для выполнения работ на отдельном объекте возникает потребность в большем числе времянок, чем то, что имеется в наличии. Также аренда является хорошим способом организации временного жилого помещения на приусадебном участке для выполнения сезонных работ и для решения иных текущих задач.

Каковы условия аренды в Москве и Санкт-Петербурге?

Условия аренды бытовки в двух столицах нашей страны оговариваются в заключаемом между клиентом и арендодателем договоре. В нем прописываются сроки, в течение которых будет выполняться эксплуатация бытовки, обязанности сторон, а также размер арендной платы. Выдача бытовок производится после внесения предоплаты, а условия полного погашения суммы аренды оговариваются сторонами отдельно. Они могут включать в себя как единовременный платеж, так и ежемесячные либо ежеквартальные платежи по наличному либо безналичному расчету. Наша компания, предлагая услуги аренды бытовок, работает как с юридическими, так и частными лицами, что делает процедуру аренды простой и удобной.

Необходимо отметить еще одну особенность – возможность последующего выкупа арендованной бытовки. Данная услуга может быть востребована в случае изменения условий работы и возникновении регулярной потребности в блок-контейнерах в Санкт-Петербурге и Москве. Арендатор может внести остаточную стоимость и выкупить арендованную бытовку в постойнное пользование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: