Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда строительных вагончиков в Москве и Санкт-Петербурге – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений. Наша компания предлагает широкий спектр бытовок на привлекательных условиях.

Сайт компании: www.blockmodule.ru.

Работаем в нескольких городах: Санкт-Петерубрге, Москве и Нижнем Новгороде.

Какими преимуществами обладает аренда?

В целом ряде случаев компании и частные лица не нуждаются в постоянном применении строительных бытовок в своей деятельности. Если потребность в них носит эпизодический характер, то аренда металлических бытовок – лучший способ решить задачу с минимальными затратами.

К достоинствам аренды относится:

  1. Возможность быстро получить необходимую бытовку в сжатые сроки.
  2. Отсутствие необходимости в последующем хранении блок-контейнера.
  3. Оперативный подвоз бытовки к месту проведения работ силами арендодателя (аренда бытовок с доставкой – наиболее распространенный вариант услуги сегодня).

Как осуществляется процедура в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде?

Аренда вагончиков весьма проста по своей реализации. Для осуществления процедуры вам достаточно связаться с компанией-арендодателем, выяснить наличие нужного числа бытовок, обговорить сроки и заключить договор аренды. После этого вносится предоплата, после чего бытовка (как правило, уже бывшая в употреблении) доставляется к месту эксплуатации за счет клиента или арендодателя в зависимости от условий договора.

Надо сказать, что стоимость аренды в Москве и Санкт-Петербурге достаточно вариативна и зависит от ряда факторов. Как правило, цена на аренду бу бытовок складывается из срока действия договора и количества блок-контейнеров, взятых в аренду в этих городах.

В каких случаях выгодна аренда?

Аренда блок контейнера оправдана в случаях, когда нужда в бытовках временна. Такие случаи нередки в случае, если для выполнения работ на отдельном объекте возникает потребность в большем числе времянок, чем то, что имеется в наличии. Также аренда является хорошим способом организации временного жилого помещения на приусадебном участке для выполнения сезонных работ и для решения иных текущих задач.

Каковы условия аренды в Москве и Санкт-Петербурге?

Условия аренды бытовки в двух столицах нашей страны оговариваются в заключаемом между клиентом и арендодателем договоре. В нем прописываются сроки, в течение которых будет выполняться эксплуатация бытовки, обязанности сторон, а также размер арендной платы. Выдача бытовок производится после внесения предоплаты, а условия полного погашения суммы аренды оговариваются сторонами отдельно. Они могут включать в себя как единовременный платеж, так и ежемесячные либо ежеквартальные платежи по наличному либо безналичному расчету. Наша компания, предлагая услуги аренды бытовок, работает как с юридическими, так и частными лицами, что делает процедуру аренды простой и удобной.

Необходимо отметить еще одну особенность – возможность последующего выкупа арендованной бытовки. Данная услуга может быть востребована в случае изменения условий работы и возникновении регулярной потребности в блок-контейнерах в Санкт-Петербурге и Москве. Арендатор может внести остаточную стоимость и выкупить арендованную бытовку в постойнное пользование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: