Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые экономические условия постоянно находят новое преломление. Понятно, что в наше короткое и нестабильное лето стремление горожан хоть немного побыть ближе к земле-матушке приобретает иногда характер эпидемии. Но у кого нет домика в деревне, тот традиционно стремится снять комнатку в избушке почти на курьих ножках или коттедж во вполне благоустроенном поселке. Все зависит от емкости кошелька и личных пристрастий.

Снять летнюю резиденцию можно по-разному. Кто-то предпочитает дедовский способ личного обхода тенистых улочек с неизменным вопросом: «Хозяева, дачку не сдадите?» Люди продвинутые обращаются в риелторские агентства, понимая, что в их картотеках предложения солидные. Тянущие на многие тысячи «зеленых» за сезон. Но какой способ летней миграции вы бы ни выбирали, в последние годы считалось, что если не удалось снять или арендовать дачку до конца февраля, то поезд – вернее электричка – ушел.

Клиент пошел пассивный
Но вот, не боимся повториться, ударил кризис, и многое изменилось и в сфере дачной конъюнктуры. А как водится, в таких случаях – и предложение дачного пространства увеличилось, и спрос – прямое следствие платежеспособности населения – упал. Некоторые посреднические конторы уверенно говорят о почти двукратном увеличении предложения. И тому есть несколько вполне жизненных причин. Ну, во-первых, некоторые, еще недавно вполне зажиточные, хозяева домиков в деревне попали под колесо кризиса – кто-то потерял работу, у кого-то значительно утяжелился опрометчиво взятый кредит. А потому ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: