Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда декора
Фото: 

Сегодня ни одно приличное мероприятие не обходится без мало-мальского украшения. Существует целый кластер агентств и частных декораторов, которые с радостью предложат Вам миллион разнообразных решений по декорированию мероприятия, вне зависимости от того, свадьба ли это, день рождения или масштабный корпоратив. Длядекорирования идет вход абсолютно все. Это могут быть готовые элементы. Например, вазы, свечи, дизайнерская мебель или разного рода безделушки. В качестве нестандартных решений в ход может пойти все, от сена в тюках, до больших металлических бочек от пищевых продуктов. Особенно популярным сегодня стало использование мебели из паллет. Она отлично вписывается как в уличное мероприятие для хипстеров, так и в гламурную тусовку Московского бомонда. Часто в ход идут живые и не живые растения. Это в больше мере относится к свадьбам и дням рождения, но цветы, в разном исполнении, можно встретить и на официальных мероприятиях. Ведь всем хочется внести тонкую нотку натуральной природы в антураж площадки. 

Поскольку существует великое разнообразие вариантов украшения мероприятие, аренда декора это очень полезная услуга. Она позволяет значительно сэкономить средства организаторам мероприятий. Более того, агентства, предоставляющие такого рода услуги, также предлагают помощь непосредственно в самом оформлении, а также подбору аксессуаров. 

Сам факт существования большого количества агентств говорит о том, что услуга действительно востребована. Особенно в летнее время. Ведь каждому хочется провести свой праздник на природе, в кругу близких людей. 

Чем богаче заказчик, тем изощренней могут быть решения по декорированию. Но ни одно мероприятие не обходится без подсвечников и колонн, на которых установлены цветочные композиции или вазы с живыми растениями. 

Аренда декора сегодня это целая индустрия со своими правилами и ценообразованием. Вы можете выбрать декор по своему вкусу и кошельку. Разброс цен от 50 руб за единицу, до 1 500 000 руб., если речь идет про действительно уникальные, сделанные на заказ, элементы. И, конечно, чем больше бюджет, тем ярче вещь. Хотя бывают и исключения. В этом и есть главное отличие профессиональных агентств по декорированию от новичков, которые пытаются получить заказ любым доступным образом, а уже после отработать его, как получится. Но такие примеры есть в каждой отрасли. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: