Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закончился март. Еще года три назад это означало бы, что снимать дачу на лето уже поздно. Обычно к началу апреля все мало-мальски приличные варианты временного, сезонного загородного жилья уже разбирали. 2009-2010 годы показали некоторое изменение этой тенденции. О том, как обстоит дело с арендой летнего загородного жилья сегодня, «Собственнику» рассказали участники рынка.
Как отмечает Ольга Баштанова, руководитель отдела аренды загородной недвижимости офиса «Сретенский» компании «Инком-Недвижимость», рост активного интереса к аренде загородного жилья в 2011 году начался пару недель назад. «К сожалению, в этом году арендаторы практически полностью переключили свое внимание на дешевое жилье. Если раньше клиенты рассматривали варианты в ценовой категории 150-200 тыс. руб. в месяц, то на сегодняшний день для них актуальны предложения по 50-70 тыс. руб., – отмечает эксперт. – Уже заметно, что в сегменте бизнес-класса арендные ставки снизились на 20%, что не может не радовать арендаторов».
«Общие показатели февраля позволяют в общих чертах сформулировать предпочтение потенциального арендатора на ближайший летний сезон: это дом, удаленный от МКАД на расстоянии 30-49 км к северо-западу от Москвы, в ценовом диапазоне $1000-3000, – отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда». – Мы видим, что уже сейчас наиболее ходовые предложения вызывают высокий интерес у арендаторов, они и будут вымываться с рынка в первую очередь. Вот почему лучше уже сейчас начать подбор дома на лето».
«На сегодняшний день самый ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: