Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закончился март. Еще года три назад это означало бы, что снимать дачу на лето уже поздно. Обычно к началу апреля все мало-мальски приличные варианты временного, сезонного загородного жилья уже разбирали. 2009-2010 годы показали некоторое изменение этой тенденции. О том, как обстоит дело с арендой летнего загородного жилья сегодня, «Собственнику» рассказали участники рынка.
Как отмечает Ольга Баштанова, руководитель отдела аренды загородной недвижимости офиса «Сретенский» компании «Инком-Недвижимость», рост активного интереса к аренде загородного жилья в 2011 году начался пару недель назад. «К сожалению, в этом году арендаторы практически полностью переключили свое внимание на дешевое жилье. Если раньше клиенты рассматривали варианты в ценовой категории 150-200 тыс. руб. в месяц, то на сегодняшний день для них актуальны предложения по 50-70 тыс. руб., – отмечает эксперт. – Уже заметно, что в сегменте бизнес-класса арендные ставки снизились на 20%, что не может не радовать арендаторов».
«Общие показатели февраля позволяют в общих чертах сформулировать предпочтение потенциального арендатора на ближайший летний сезон: это дом, удаленный от МКАД на расстоянии 30-49 км к северо-западу от Москвы, в ценовом диапазоне $1000-3000, – отмечает Мария Жукова, первый заместитель директора компании «Миэль-Аренда». – Мы видим, что уже сейчас наиболее ходовые предложения вызывают высокий интерес у арендаторов, они и будут вымываться с рынка в первую очередь. Вот почему лучше уже сейчас начать подбор дома на лето».
«На сегодняшний день самый ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: