Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рублёвка – так неофициально окрестили территорию, которая располагается к западу от Москвы, и входит в состав Одинцовского района. Когда-то эти окрестности было принято считать за тихое дачное место. Однако впоследствии тут начали появляться первые респектабельные загородные дома, которые принадлежали государственным чиновникам или представителям различной культурной элиты СССР. На сегодняшний день дома на Рублёвке принадлежат политическим деятелям, известным бизнесменам и прочим знаменитостям. Факт проживания там, уже сам по себе говорит о престиже и высоком статусе человека. В плюс к вышесказанному, дом на Рублёвке это прекрасно оформленная и обустроенная приусадебная территория, где удачно сочетаются как блага природы, так и цивилизации. Как правило, все дома уже оборудованы самыми новейшими коммуникационными и бытовыми системами, что сделает проживание там максимально комфортным и приятным.

Аренда дома на Рублевке сейчас является более экономически выгодным вариантом, чем его приобретение, так как на рынке аренды элитной загородной недвижимости, есть множество представительств иностранных компаний, которым необходимо жильё для сотрудников, ведущих свою деятельность в России. Обычно это сотрудники, которые занимают различные руководящие должности, и как следствие имеют очень высокие требования к условиям жилья.

Коттеджи на Рублёво-Успенском шоссе являются сегодня весьма востребованным сегментом рынка, и лучшие объекты, которые появляются на рынке находят желающих практически сразу. Поэтому, если Вы решили снять дом на Рублёвке, то не стоит ждать слишком долго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: