Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рублёвка – так неофициально окрестили территорию, которая располагается к западу от Москвы, и входит в состав Одинцовского района. Когда-то эти окрестности было принято считать за тихое дачное место. Однако впоследствии тут начали появляться первые респектабельные загородные дома, которые принадлежали государственным чиновникам или представителям различной культурной элиты СССР. На сегодняшний день дома на Рублёвке принадлежат политическим деятелям, известным бизнесменам и прочим знаменитостям. Факт проживания там, уже сам по себе говорит о престиже и высоком статусе человека. В плюс к вышесказанному, дом на Рублёвке это прекрасно оформленная и обустроенная приусадебная территория, где удачно сочетаются как блага природы, так и цивилизации. Как правило, все дома уже оборудованы самыми новейшими коммуникационными и бытовыми системами, что сделает проживание там максимально комфортным и приятным.

Аренда дома на Рублевке сейчас является более экономически выгодным вариантом, чем его приобретение, так как на рынке аренды элитной загородной недвижимости, есть множество представительств иностранных компаний, которым необходимо жильё для сотрудников, ведущих свою деятельность в России. Обычно это сотрудники, которые занимают различные руководящие должности, и как следствие имеют очень высокие требования к условиям жилья.

Коттеджи на Рублёво-Успенском шоссе являются сегодня весьма востребованным сегментом рынка, и лучшие объекты, которые появляются на рынке находят желающих практически сразу. Поэтому, если Вы решили снять дом на Рублёвке, то не стоит ждать слишком долго.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: