Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Италия - одна из красивейших стран Средиземноморья. Побывать там мечтают многие, в том числе и россияне. Если раньше это было доступно не всем, то сейчас для осуществления этого желания нет практически никаких препятствий. Все зависит только от финансовых возможностей путешественников.

Большое количество туристов посещает Италию по путевкам, приобретаемым в турагентствах. Но сейчас появилась возможность организовывать поездки туда самостоятельно, без посредников, что позволяет распоряжаться временем пребывания в стране и выбирать для посещения наиболее интересные достопримечательности, а также и место проживания. Поскольку бронирование билетов и номеров в отелях происходит напрямую, снижается и общая стоимость поездки.

Но не все хотят жить в гостинице, кому-то больше нравится арендовать дом в Италии для комфортного пребывания там. Виллы и апартаменты, квартиры и небольшие домики на морском побережье или рядом с озерами, в столице страны Риме и других популярных городах (Милан, Генуя, Венеция, Ливорно и т. д.) - выбор недвижимости там огромный. Ее можно не только снять на любой срок, но и приобрести в собственность.

Существуют агентства, которые могут помочь решить эту задачу. Если есть такая цель, то в каталогах их сайта с предложениями по жилью в Италии можно подобрать наиболее понравившийся вариант элитных или экономкласса домов в соответствии с запросами клиентов и их стоимостью. Возможность аренды жилого помещения в стране на лето позволяет комфортно провести отпуск всей семьей или большой дружеской компанией.

Сняв жилье заранее на определенный срок и дату, не надо будет волноваться о проживании. Эта услуга позволит значительно сэкономить деньги в сравнении с бронированием номеров в отеле. Специалисты агентства помогут в затруднительных ситуациях: в оформлении документов, в переговорах с итальянскими владельцами жилья (предоставление услуг переводчика), в разрешении сомнений по выбору (фото и видео отчеты о понравившемся строении) и т. д. Благодаря всем этим возможностям аренда дома в Италии не создаст никаких затруднений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: