Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию. Например, в случае аварийных отключений, при строительстве объектов в не электрифицированных районах, во время стихийных бедствий и т.д. Наиболее эффективным в таких ситуациях оказывается дизельное оборудование.

На выбор электростанции влияет то, сколько и какие именно потребители будут к ней подключены. В равной степени это относится как к трехфазным, так и однофазным устройствам.Важно правильно рассчитать их суммарную мощность. Оптимальная мощность генератора должна быть выше на 10-20%, чем общая мощность всех потребителей, подключенных к источнику. Кроме того, имеет значение схема энергопотребления. Например, на некоторых предприятиях оборудование включают циклически. В определенный промежуток времени потребление тока возрастает, и вновь возвращается в прежний режим.В течение данного цикла целесообразно использовать два и более генератора, иногда разной производительности.

Подключать резервные станции можно по мере необходимости. Объем вырабатываемой энергии всегда должен быть оптимальным. Как недостаток мощности, так и чрезмерный ее избыток приведут к нежелательным последствиям. Далее, работу энергетического оборудования нужно организовать в правильном формате. Например, в одном случае удобнее создать единую сеть, в другом – несколько параллельных, в зависимости от типа потребителей и т.д. Если это условие выполнено, тогда аренда генераторов будет экономически оправдана.

Сказанное выше, конечно же, не исчерпывает вопросов, связанных с выбором электростанции. Немаловажными параметрами являются также: емкость бака, уровень шума, способ запуска, тип исполнения. Чтоб успевать пополнять топливо, нужно знать объем бака и расход горючего за единицу времени. Что касается шума, его показатели варьируются в значительных пределах. Многое зависит, в каких условиях эксплуатируется агрегат. Если на промышленных предприятиях децибелы не столь принципиальны, в жилом секторе, учебных заведениях, медицинских и общественных учреждениях этого не скажешь. Здесь шумовое загрязнение явно недопустимо. Использование генераторов вблизи таких объектов возможно только с шумозащитным кожухом.

Существующие сегодня электростанции запускаются одним из трех способов: вручную, стартером или автоматически. Первый способ распространяется исключительно на бытовые модели малой мощности. В профессиональных же агрегатах используется второй и третий тип запуска. Также различают стационарные и мобильные электростанции. Устанавливают их на открытом пространстве, в помещении, а также в контейнере для защиты от погодно-климатических воздействий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: