Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дизель-генераторы, мощность которых составляет 40 кВт, представляют собой компактные, надежные, простые в эксплуатации и требующие минимума обслуживания автономные электростанции. Они выпускаются в различном исполнении (стационарном, мобильном, контейнерном, климатическом), а энергии, которую вырабатывают, вполне достаточно для обеспечения нормального функционирования многих небольших промышленных цехов, объектов торговли и социально-культурного назначения, строительных площадок.

Сейчас можно легко и просто купить дизельный генератор такой мощности, но есть целый ряд случаев, когда намного выгоднее его просто арендовать. Именно так часто поступают компании и организации, у которых появляется необходимость в этом устройстве.

источник

Сфера применения дизельных генераторов 40 кВт

При помощи электрических генераторов 40 кВт обеспечивается:

  • Резервное и аварийное электропитание жилых и производственных объектов;
  • Энергоснабжение строительных площадок;
  • Выработка электроэнергии в геологических партиях.

Кроме того, эти устройства активно используются сотрудниками экстренных служб при ликвидации последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Как выбрать дизель-генератор 40 кВт?

При выборе дизельного генератора первым делом необходимо убедиться в том, что обеспечиваемой им электрической мощности будет в действительности достаточно для стабильно работы всех планируемых к подключению к нему устройств. Немалое значение имеет также экономичность дизельного двигателя. Следует также обратить внимание на функциональное оснащение электрогенератора. Предпочтительно, чтобы он был оборудован устройствами автоматики, а также надежной защитой от коротких замыканий и перегрузок.

Когда необходима аренда дизельного генератора 40 кВт?

Если невыгодно приобретать это устройство, то лучше его арендовать. Такая ситуация складывается тогда, когда дополнительная электрическая мощность необходима только в течение определенного времени. К примеру, большинство дизельных генераторов, используемых девелоперами на своих строительных площадках, взяты ими в аренду, а не куплены.

Преимущества аренды дизельных генераторов 40 кВт

Главное преимущество аренды дизельного генератора 40 кВт состоит в том, что для получения электричества нет необходимости тратить на его покупку довольно внушительную суммы. Арендатор оплачивает только топливо, а также арендную плату. О доставке на объект, подключении, наладке и техническом обслуживании такой автономной электростанции заботятся сотрудники арендодателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: