Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Аренда и покупка жилья в Таиланде
Фото: 

Инвестировать в недвижимость Таиланда сегодня могут не только его граждане, но и иностранцы. Россияне в этой категории не исключение. Использовать купленную недвижимость можно как угодно: жить в ней, выгодно продать, сдавать в долговременную аренду. Последний вариант, кстати, имеет свои преимущества - многие иностранцы предпочитают покупке аренду и спрос на такие услуги устойчив в течение всего года.

Достичь успеха можно быстрее, обратившись к помощи специалистов. Агентство недвижимости Gol.Den Group Property предоставляет клиентам весь спектр услуг по недвижимости. Им гарантирован высокий сервис и полное юридическое сопровождение. Подготовить и провести сделку не помешает ничто, включая языковой барьер. С русскоязычными клиентами в агентстве говорят на их родном языке.

Вниманию покупателей и арендаторов предлагается как вторичное, так и первичное жилье. Главный акцент при этом делается на острова Пхукет, Самуи и регион Паттайя. Выбор недвижимости здесь просто огромен. Квартиры, коттеджи, виллы, бунгало, гестхаусы, - любой из вариантов доступен при содействии АН Gol.Den Group Property. Подробная информация о компании размещена на сайте https://pattayacityhome.ru/.

Будущему арендатору не нужно оплачивать услуги агентства. Важно лишь определиться с параметрами, облегчающими подбор варианта. Клиент должен указать тип недвижимости, количество спальных комнат, желаемый район проживания, при наличии детей нужно указать их количество и возраст, а также срок аренды и предполагаемый бюджет. Дополнительными критериями являются удаленность от моря и наличие в доме бассейна или тренажерного зала.

В соответствии с поданной заявкой агентство подбирает арендатору несколько альтернатив. К каждому варианту прилагается подробная информация. На основе сделанного выбора клиенту озвучивают окончательные условия аренды. Кроме арендной платы необходимо также внести страховой депозит, оплатить бронирование и покрыть расходы на воду, электроэнергию, уборку, садовые работы, содержание бассейна и т.п.

Страховой депозит, как правило, устанавливает владелец недвижимости. Он необходим для того, чтобы покрыть возможный ущерб, нанесенный имуществу жильцом. Если ничего подобного не произошло, сумма депозита возвращается клиенту при выселении.

Отдельная плата с жильца взимается за стирку, уборку помещений, в том числе финальную уборку при выезде. Интернет и кабельное телевидение могут входить в графу дополнительных расходов, а могут и не входить. Наиболее лояльные условия предоставляются при длительной аренде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: