Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда и покупка жилья в Таиланде
Фото: 

Инвестировать в недвижимость Таиланда сегодня могут не только его граждане, но и иностранцы. Россияне в этой категории не исключение. Использовать купленную недвижимость можно как угодно: жить в ней, выгодно продать, сдавать в долговременную аренду. Последний вариант, кстати, имеет свои преимущества - многие иностранцы предпочитают покупке аренду и спрос на такие услуги устойчив в течение всего года.

Достичь успеха можно быстрее, обратившись к помощи специалистов. Агентство недвижимости Gol.Den Group Property предоставляет клиентам весь спектр услуг по недвижимости. Им гарантирован высокий сервис и полное юридическое сопровождение. Подготовить и провести сделку не помешает ничто, включая языковой барьер. С русскоязычными клиентами в агентстве говорят на их родном языке.

Вниманию покупателей и арендаторов предлагается как вторичное, так и первичное жилье. Главный акцент при этом делается на острова Пхукет, Самуи и регион Паттайя. Выбор недвижимости здесь просто огромен. Квартиры, коттеджи, виллы, бунгало, гестхаусы, - любой из вариантов доступен при содействии АН Gol.Den Group Property. Подробная информация о компании размещена на сайте https://pattayacityhome.ru/.

Будущему арендатору не нужно оплачивать услуги агентства. Важно лишь определиться с параметрами, облегчающими подбор варианта. Клиент должен указать тип недвижимости, количество спальных комнат, желаемый район проживания, при наличии детей нужно указать их количество и возраст, а также срок аренды и предполагаемый бюджет. Дополнительными критериями являются удаленность от моря и наличие в доме бассейна или тренажерного зала.

В соответствии с поданной заявкой агентство подбирает арендатору несколько альтернатив. К каждому варианту прилагается подробная информация. На основе сделанного выбора клиенту озвучивают окончательные условия аренды. Кроме арендной платы необходимо также внести страховой депозит, оплатить бронирование и покрыть расходы на воду, электроэнергию, уборку, садовые работы, содержание бассейна и т.п.

Страховой депозит, как правило, устанавливает владелец недвижимости. Он необходим для того, чтобы покрыть возможный ущерб, нанесенный имуществу жильцом. Если ничего подобного не произошло, сумма депозита возвращается клиенту при выселении.

Отдельная плата с жильца взимается за стирку, уборку помещений, в том числе финальную уборку при выезде. Интернет и кабельное телевидение могут входить в графу дополнительных расходов, а могут и не входить. Наиболее лояльные условия предоставляются при длительной аренде.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: