Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральные власти считают, что аренда квартир и комнат может стать достойной альтернативой покупке жилья. Для этого представители Совета Федерации предложили бороться с высокими арендными ставками. Только в Челябинске стоимость аренды жилья в за последние месяцы выросла в среднем на 3-5 процентов. Летний период снизил спрос на съемные квартиры, увеличил объем предложений, но при этом не остановил рост цен. Очередной всплеск спроса и цен на съемные квартиры ожидается нынешней осенью.

Аренда жилья должна стать альтернативой для россиян, не имеющих возможности приобрести квартиру сразу или по ипотеке. Рынок аренды необходимо активно развивать. С таким заявлением выступил председатель комиссии Совета Федерации по жилищной политике Олег Толкачев. При этом г-н Толкачев отмечает, что на сегодня россияне не воспринимают вариант со съемом жилья в аренду в качестве постоянного, несмотря на то, что для жителей Европы и других стран это является нормой. «За рубежом многие даже не то, что не могут, а не хотят покупать жилье в собственность», – пояснил чиновник.

Представитель Совета Федерации отметил, что арендатор является более мобильным человеком, нежели собственник. Однако есть и весомый аргумент «против», который и повлиял на то, что в стране аренда становится лишь вынужденным временным решением квартирного вопроса, – это высокая стоимость проживания ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: