Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Илосос – мощная спецтехника. Она имеет узкое предназначение и используется только компаниями, предоставляющими услуги по откачке выгребных ям, вывозу сточных вод и других жидких отходов. Когда необходимо арендовать спецтехнику? В чем заключаются особенности ее работы?

Илосос: особенности функционирования техники

Указанные машины выполнены на базе колесного шасси. Они оснащаются вместительными цистернами. Их объем может составлять 2-20 м3, что позволяет перевозить различное количество отходов. С откачиванием вод илосос справляется благодаря встроенному насосу, имеющему высокую производительность. Особая конструкция системы откачки, включающая в себя стрелы, позволяет пробираться к труднодоступным участкам. Чаще всего вызов такой спецтехники осуществляется:

  • для очистки колодцев;
  • вывоза жидкостей из септика;
  • очистки канализаций и водостоков разного типа;
  • откачки ила;
  • вывоза промышленных и других типов отходов, имеющих жидкую структуру.

Современные машины оснащаются вакуумно-нагнетательной системой и трубопроводами. Такая конструкция позволяет размывать плотные накопления ила, закачивает его вместе с жидкостью в цистерну. На сайте http://www.cleancit.ru/main/ilososnye_raboty/ можно узнать подробнее о том, что представляет собой услуга илососа.

Целесообразность и преимущества аренды илососа

Аренда илососа имеет невысокую стоимость. Услуга получила широкое распространение среди частных лиц и предприятий. Первые используют ее, столкнувшись с необходимостью обслуживания канализационных систем и септиков в загородных домах и на дачах. Эксперты рекомендуют таким потребителям сервиса своевременно обращаться к специалистам. Не нужно ждать до полного заполнения резервуаров, так как это может стать причиной образования на участке неприятного запаха. Кроме того, скорость и качество работ увеличиваются при регулярной профилактической очистке стоков.

Компания, предоставляющая услуги илососа, обеспечивает вывоз и утилизацию жидких отходов. Это позволяет не только избавить клиентов от хлопот, но и сохранить чистоту окружающей среды. Закачка жидкости такой машиной выполняется без контакта с воздухом, что исключает риск распространения запаха или вредных веществ.

Нуждаются в услугах илососа и предприятия. К числу таковых относятся автомойки, где скапливается большое количество сточных вод, различные промышленные компании, в процессе функционирования которых образуются опасные жидкие отходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: