Скачать программу
16.09.2019
Нюансы и рекомендации
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Илосос – мощная спецтехника. Она имеет узкое предназначение и используется только компаниями, предоставляющими услуги по откачке выгребных ям, вывозу сточных вод и других жидких отходов. Когда необходимо арендовать спецтехнику? В чем заключаются особенности ее работы?

Илосос: особенности функционирования техники

Указанные машины выполнены на базе колесного шасси. Они оснащаются вместительными цистернами. Их объем может составлять 2-20 м3, что позволяет перевозить различное количество отходов. С откачиванием вод илосос справляется благодаря встроенному насосу, имеющему высокую производительность. Особая конструкция системы откачки, включающая в себя стрелы, позволяет пробираться к труднодоступным участкам. Чаще всего вызов такой спецтехники осуществляется:

  • для очистки колодцев;
  • вывоза жидкостей из септика;
  • очистки канализаций и водостоков разного типа;
  • откачки ила;
  • вывоза промышленных и других типов отходов, имеющих жидкую структуру.

Современные машины оснащаются вакуумно-нагнетательной системой и трубопроводами. Такая конструкция позволяет размывать плотные накопления ила, закачивает его вместе с жидкостью в цистерну. На сайте http://www.cleancit.ru/main/ilososnye_raboty/ можно узнать подробнее о том, что представляет собой услуга илососа.

Целесообразность и преимущества аренды илососа

Аренда илососа имеет невысокую стоимость. Услуга получила широкое распространение среди частных лиц и предприятий. Первые используют ее, столкнувшись с необходимостью обслуживания канализационных систем и септиков в загородных домах и на дачах. Эксперты рекомендуют таким потребителям сервиса своевременно обращаться к специалистам. Не нужно ждать до полного заполнения резервуаров, так как это может стать причиной образования на участке неприятного запаха. Кроме того, скорость и качество работ увеличиваются при регулярной профилактической очистке стоков.

Компания, предоставляющая услуги илососа, обеспечивает вывоз и утилизацию жидких отходов. Это позволяет не только избавить клиентов от хлопот, но и сохранить чистоту окружающей среды. Закачка жидкости такой машиной выполняется без контакта с воздухом, что исключает риск распространения запаха или вредных веществ.

Нуждаются в услугах илососа и предприятия. К числу таковых относятся автомойки, где скапливается большое количество сточных вод, различные промышленные компании, в процессе функционирования которых образуются опасные жидкие отходы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
00
Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Выбирай квартиру в Москве или Подмосковье в бюджете до 10 миллионов на выставке новостроек, не упусти свою выгоду!

Бюджет в 10 млн рублей предоставляет хороший выбор квартир в Москве и Подмосковье. В области даже можно купить сразу несколько квартир для всей семьи.
00
ЖК Данилов дом

У Христа за пазухой – обзор новостроек Даниловского района

Даниловский район – локация контрастов, здесь динамично развивается жилищное строительство в высокобюджетных сегментах. О наиболее интересных проектах рассказывают эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Рост спроса до 20%, франшиза для застройщиков и микроквартиры: перспективы московской «первички»

На старте нового делового сезона специалисты Департамента новостроек ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги лета на первичном рынке Московского региона и поделились прогнозами до конца года.
Или войти с помощью: