Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Офисы в башне Империя
Фото: 

Благодаря тому, что в Москве ситуация с недвижимостью довольно благоприятная, вариантов для съема жилья или офиса очень много. Основная загвоздка состоит в том, чтобы отдать предпочтение действительно наилучшему варианту. Немаловажную роль играют окружающая инфраструктура, местонахождение, удобная транспортная развязка.

Самыми шикарными примерами недвижимого имущества являются апартаменты в Городе Столиц. Речь идет об одном из самых высоких европейских небоскребов, что подразумевает премиальность и максимальное удобство для жителей. Одними из преимуществ такого выбора является то, что построение находится на первой линии Пресненской набережной. Более того, упомянутая недвижимость обладает не только прекраснейшим внешним архитектурным дизайном, но и интерьерными особенностями, которые сочетают в себе авторское решение и мозаичные росписи. В темное время суток комплекс отличается визуальной красотой благодаря использованию специальной подсветки. Особое внимание стоит уделить офисной зоне, ведь она обладает несколькими входами, а также эффективной планировкой этажей.

Необходимо отметить, что, помимо «Города столиц», в Москве особой популярностью пользуются офисы в башне Империя, поскольку этот уникальный комплекс расширяет стандартное понимание офисного здания. Упомянутый архитектурный шедевр отмечается тем, что имеет вокруг себя выгодную инфраструктуру и транспортную развязку. Офисные помещения наивысшего класса расположились с 4 по 41 этаж, что свидетельствует об огромном выборе для потенциального арендатора. Все рабочие зоны оборудованы необходимыми приспособлениями для создания деловой и продуктивной атмосферы. Поскольку небоскреб отличается элитностью и роскошью, для многих снимать здесь офис - это настоящая мечта. Одной из причин также является удивительный дизайн, который был создан с использованием древесины ценных пород и натуральных камней.

Роль помощника в аренде жилых и офисных помещений может сыграть АН «Башни Москва-Сити». Посетив официальный сайт компании башнисити.москва, можно убедиться в том, организация ответственно подходит к выполнению своих обязанностей и предоставляет услуги только опытных профессионалов, которые уже много лет изучают специфику сферы недвижимости. В любом случае, упомянутая компания наверняка сумеет найти лучший вариант для своего клиента и удовлетворить его потребности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: