Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке коммерческой недвижимости аренда складов продолжает оставаться одним из самых интересных для развития сегментов. Так, по крайней мере, утверждают эксперты. Однако, сами участники рынка не стремятся подтверждать прогнозы специалистов, и сектор до сих пор является не очень активным. При этом спрос на качественные складские помещения, подходящие для ответственного хранения товаров, остается на прежнем высоком уровне. Предложение же за спросом не успевает. Новых складов строится недостаточно, а арендные ставки довольно высоки. 

Одно из решений данной проблемы – новые логистические комплексы, но и они не могут вместить всех желающих. К тому же аренда помещения под складирование продукции или товара в таком комплексе удобна далеко не всем компаниям. Что касается ценообразования, в данном случае к стоимости аренды приплюсовывается еще и значительная сумма за дополнительные услуги, оказываемые в логистическом комплексе. А отказаться от этих услуг арендатор не может. Таким образом, оказывается, что аренда помещений в складском комплексе подходит только тем компаниям, кого устраивает, что они получат не только склад, но и дополнительный набор услуг. Остальным бизнесменам приходится искать другие более подходящие по стоимости и другим параметрам варианты.

Как выглядит идеальный склад, каждая компания определяет для себя по-своему. Разумеется, аренда складских помещений максимально близких к такому идеальному варианту и есть главная цель поисков. Как правило, площадь такого склада варьируется от 500 до 1000 квадратных метров. Арендаторы предпочитают одноэтажные хорошо оборудованные складские помещения, где не нужно будет дополнительно заботиться о проведении каких-то коммуникаций. Немаловажным фактором, который влияет на выбор бизнесменов – близость помещения к основным транспортным развязкам. А для крупных компаний, которые занимаются реализацией товаров или собственной продукции за пределами своего региона – близость к аэропортам или железнодорожным вокзалам.

И все же качество складского помещения по большей части должно являться определяющим для выбора фактором. Склад должен быть приспособлен для того, чтобы на нем можно было поддерживать необходимые условия хранения для определенных видов товара. Разумеется, и оборудование, в том числе дополнительное, должно быть соответствующим. Уровень влажности, температура, освещенность, воздухообмен и состав воздуха – все эти параметры необходимо учитывать. Если вы хотите, чтобы ваш товар сохранил свои качественные характеристики на должном уровне, то арендуйте склад, где все это можно обеспечить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: