Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке коммерческой недвижимости аренда складов продолжает оставаться одним из самых интересных для развития сегментов. Так, по крайней мере, утверждают эксперты. Однако, сами участники рынка не стремятся подтверждать прогнозы специалистов, и сектор до сих пор является не очень активным. При этом спрос на качественные складские помещения, подходящие для ответственного хранения товаров, остается на прежнем высоком уровне. Предложение же за спросом не успевает. Новых складов строится недостаточно, а арендные ставки довольно высоки. 

Одно из решений данной проблемы – новые логистические комплексы, но и они не могут вместить всех желающих. К тому же аренда помещения под складирование продукции или товара в таком комплексе удобна далеко не всем компаниям. Что касается ценообразования, в данном случае к стоимости аренды приплюсовывается еще и значительная сумма за дополнительные услуги, оказываемые в логистическом комплексе. А отказаться от этих услуг арендатор не может. Таким образом, оказывается, что аренда помещений в складском комплексе подходит только тем компаниям, кого устраивает, что они получат не только склад, но и дополнительный набор услуг. Остальным бизнесменам приходится искать другие более подходящие по стоимости и другим параметрам варианты.

Как выглядит идеальный склад, каждая компания определяет для себя по-своему. Разумеется, аренда складских помещений максимально близких к такому идеальному варианту и есть главная цель поисков. Как правило, площадь такого склада варьируется от 500 до 1000 квадратных метров. Арендаторы предпочитают одноэтажные хорошо оборудованные складские помещения, где не нужно будет дополнительно заботиться о проведении каких-то коммуникаций. Немаловажным фактором, который влияет на выбор бизнесменов – близость помещения к основным транспортным развязкам. А для крупных компаний, которые занимаются реализацией товаров или собственной продукции за пределами своего региона – близость к аэропортам или железнодорожным вокзалам.

И все же качество складского помещения по большей части должно являться определяющим для выбора фактором. Склад должен быть приспособлен для того, чтобы на нем можно было поддерживать необходимые условия хранения для определенных видов товара. Разумеется, и оборудование, в том числе дополнительное, должно быть соответствующим. Уровень влажности, температура, освещенность, воздухообмен и состав воздуха – все эти параметры необходимо учитывать. Если вы хотите, чтобы ваш товар сохранил свои качественные характеристики на должном уровне, то арендуйте склад, где все это можно обеспечить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: