Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день аренда жилой и коммерческой недвижимости Москвы является предметом внимания как отечественных, так и зарубежных инвесторов. Ежедневно на рынке заключается множество взаимовыгодных сделок, что убеждает в перспективности этого вида бизнеса. Если частных лиц интересуют преимущественно квартиры, апартаменты и коттеджи, то представители делового мира делают ставку на офисы, торговые точки, заведения общепита, складские и производственные помещения различной площади.

Значительные площади столичного жилья в последнее время также переводятся в категорию коммерческой недвижимости. Как правило, этим занимаются небольшие компании, работающие в сфере бытовых, медицинских, туристических и других видов услуг, оказываемых населению. Огромное количество таких помещений расположено на первом этаже жилых зданий. Почему же аренда недвижимости в Москве так популярна? Хотя бы потому, что ее стоимость во много раз ниже, чем продажная цена помещения или объекта. Подписывая договор с арендодателем, клиент сам определяет промежуток времени, в течение которого он будет использовать арендуемую площадь. По истечении этого срока арендатор вправе пролонгировать аренду или же поискать другой офис, цех, склад, магазин и т. д. А вот использование недвижимости на правах владельца подразумевает уже совсем иные правовые нюансы. Да и продать неудачно купленный объект впоследствии будет значительно сложнее.

Компании, желающие сэкономить на аренде, стремятся обходиться без посредников. Чтобы не платить риелтору, клиенты стараются напрямую связаться с владельцем недвижимости и согласовать условия аренды. Наличие опытного юриста в собственном штате значительно упрощает эту задачу. В тех случаях, когда арендуемое помещение находится в «нерабочем» состоянии, то по взаимной договоренности с владельцем арендаторы могут отремонтировать объект, компенсировав понесенные затраты скидками на аренду.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: