Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Административный сектор любой организации не в состоянии нормально функционировать без наличия офиса. В зависимости от масштабов компании он может занимать всего одну комнату, блок, этаж или целый корпус. По уровню благоустройства офисы существенно отличаются между собой. Наиболее респектабельные компании, например, банки, юридические фирмы, крупные туристические агентства и т.п., предпочитают арендовать недвижимость А-класса. Такие объекты расположены в престижных районах города и оснащены современными техническими системами: видеонаблюдения, сигнализации, кондиционирования, идентификационными устройствами и мн. др. Внутренняя отделка офисов категории А выполнена из качественных, экологичных материалов по индивидуальным дизайнерским проектам. В целом, коммерческая недвижимость сегодня пользуется высоким спросом в связи с интенсивным развитием бизнеса. Особенно это касается различных ООО, работающих в сфере торговли, потребительских услуг, обучения и других направлениях. Чтобы поддерживать свой имидж, некоторые компании готовы платить большие суммы за аренду офиса в то время, как другие организации совсем непритязательны в этом отношении. Огромный выбор офисных помещений предлагают, частности, бизнес-центры. На одном только этаже здесь комфортно размещается более десяти компаний самого разного формата. К услугам арендаторов меблированные помещения, оборудованные эргономичной климатической техникой. Припарковать машину любой сотрудник может на стоянке, прилегающей непосредственно к объекту. Также для административных целей используются и одиночные строения различной площади. Если аренда офиса оформляется на длительный срок, то, по взаимной договоренности, в здании может производиться частичная перепланировка: демонтироваться или возводиться перегородки, переноситься оконные и дверные проемы и т. д. После истечения срока договора об аренде, его продление возможно лишь с согласия владельца недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: