Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда коттеджа
Фото: 

Для туристической отрасли Финляндии отдых в коттеджах стал национальной идеей. Именно в таких домиках, оснащенных всем необходимым, предпочитают отдыхать финны, а также тысячи туристов, ежегодно посещающих эту страну. Тем более что вариантов для подобного отдыха существует огромное количество, ведь коттеджи есть практически во всех регионах страны.

Когда лучше отдыхать?

Многие путешественники считают, что лучше всего отправляться в Финляндию и арендовать коттедж здесь с середины августа. В это время у детей начинаются занятия, а у взрослых оканчиваются отпуска. Поэтому коттеджи освобождаются, что предоставляет отдыхающим большой выбор вариантов. К тому же и погода в это время, как правило, все еще хорошая.

Также отличный вариант для отдыха в Финляндии - это новогодние праздники. Однако бронировать коттедж на такое торжество или на летний период стоит заранее, желательно за полгода. В противном случае выбор может оказаться небольшим. Как правило, жилье сдается минимум на 7 суток, однако вполне можно отыскать и вариант на выходные. Оптимально забронировать коттедж через интернет, это намного удобнее и быстрее, чем поездка в турагентства. Сделать это, в частности, поможет компания "АМТ", которая предлагает огромный выбор вариантов аренды дома, для отдыхающих с любыми запросами.

Особенности отдыха в Финляндии

Путешествие на финские просторы имеет свои преимущества и в корне отличается от отдыха на традиционных летних морских курортах. Коттеджи здесь, как правило, расположены на отдалении от крупных городов, в лесах, на берегу озера. Поэтому отдых в Финляндии ассоциируется, прежде всего, с единением с природой, и освобождением от городской суеты.

Различают два основных типа финских коттеджей: частные и коллективной собственности. Первые расположены сравнительно далеко от цивилизации, но поблизости, как правило, проживает хозяин. Однако, при желании, можно подобрать вариант в коттеджном поселке около популярных горнолыжных курортов или населенных пунктов. Комплектуются финские дома почти одинаково. Обязательным элементом является наличие сауны, кухни для самостоятельной готовки пищи, одной или нескольких спален и санузла. Также многие из них оснащены лодкой, а за дополнительные средства можно арендовать все необходимое для рыбалки или для катания на лыжах.

Отметим также, что выгоднее всего снимать коттедж на большую компанию, так как его стоимость закреплена и не зависит от количества отдыхающих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: