Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда коттеджа
Фото: 

Для туристической отрасли Финляндии отдых в коттеджах стал национальной идеей. Именно в таких домиках, оснащенных всем необходимым, предпочитают отдыхать финны, а также тысячи туристов, ежегодно посещающих эту страну. Тем более что вариантов для подобного отдыха существует огромное количество, ведь коттеджи есть практически во всех регионах страны.

Когда лучше отдыхать?

Многие путешественники считают, что лучше всего отправляться в Финляндию и арендовать коттедж здесь с середины августа. В это время у детей начинаются занятия, а у взрослых оканчиваются отпуска. Поэтому коттеджи освобождаются, что предоставляет отдыхающим большой выбор вариантов. К тому же и погода в это время, как правило, все еще хорошая.

Также отличный вариант для отдыха в Финляндии - это новогодние праздники. Однако бронировать коттедж на такое торжество или на летний период стоит заранее, желательно за полгода. В противном случае выбор может оказаться небольшим. Как правило, жилье сдается минимум на 7 суток, однако вполне можно отыскать и вариант на выходные. Оптимально забронировать коттедж через интернет, это намного удобнее и быстрее, чем поездка в турагентства. Сделать это, в частности, поможет компания "АМТ", которая предлагает огромный выбор вариантов аренды дома, для отдыхающих с любыми запросами.

Особенности отдыха в Финляндии

Путешествие на финские просторы имеет свои преимущества и в корне отличается от отдыха на традиционных летних морских курортах. Коттеджи здесь, как правило, расположены на отдалении от крупных городов, в лесах, на берегу озера. Поэтому отдых в Финляндии ассоциируется, прежде всего, с единением с природой, и освобождением от городской суеты.

Различают два основных типа финских коттеджей: частные и коллективной собственности. Первые расположены сравнительно далеко от цивилизации, но поблизости, как правило, проживает хозяин. Однако, при желании, можно подобрать вариант в коттеджном поселке около популярных горнолыжных курортов или населенных пунктов. Комплектуются финские дома почти одинаково. Обязательным элементом является наличие сауны, кухни для самостоятельной готовки пищи, одной или нескольких спален и санузла. Также многие из них оснащены лодкой, а за дополнительные средства можно арендовать все необходимое для рыбалки или для катания на лыжах.

Отметим также, что выгоднее всего снимать коттедж на большую компанию, так как его стоимость закреплена и не зависит от количества отдыхающих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: