Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Встречать Новый год у телевизора – занятие унылое. Куда веселее открыть бутылку шампанского под настоящей елкой, поваляться в снегу, покататься на лыжах, снегоходах, сноубордах, да мало ли что еще можно придумать! Если своего дома за городом нет - это поправимо. Коттедж можно арендовать. Но сейчас самый пик спроса, так что тем, кто хочет снять дом на зимние каникулы, пора определяться.
Из года в год спрос на загородные коттеджи для празднования Нового года неуклонно растет. Москвичи все больше отдают предпочтение загородным домам, нежели подмосковным отелям или пансионатам. Как посоветовала читателям «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru» Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда», решение вопроса об аренде загородного коттеджа для проведения праздников лучше принимать заранее: наиболее ликвидные и востребованные предложения быстро вымываются с рынка. А сезон новогодней аренды начинается в середине октября.
Но, как отметила Татьяна Варварина, руководитель офиса «Проспект Мира» управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», самый горячий период в сегменте аренды коттеджей на новогодние праздники – это декабрь. Именно в это время все участники рынка наиболее активны: арендаторы стараются как можно скорее подыскать себе подходящие варианты, собственники выставляют все новые предложения, ну а риелторы в свою очередь стараются помочь сторонам найти компромисс и заключить сделку. По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», сейчас порядка 10% от общего спроса составляют новогодние заявки.

География и требования
На практике спросом у нанимателей пользуются разные направления от Москвы, так как люди ориентируются и на место собственного проживания, и на качество подъездных путей, красоту самой местности, наличие объектов инфраструктуры поблизости, чтобы в праздничные дни иметь возможность не только сидеть дома, но и развлекаться.
По данным компании Welhome, самые популярные у арендаторов - Ярославское и Калужское шоссе. Здесь сконцентрирована наиболее плотная застройка загородных домовладений и, соответственно, наблюдается наибольшее предложение аренды домов для празднования Нового года. Расстояние от Москвы, как правило, имеет значение, и большинство арендаторов хотели бы снять дом в зоне до 30 км от МКАД. Но, например, компании молодых людей готовы уехать и далеко за МКАД, в менее комфортные условия в 90 - 120 км от МКАД за сравнительно меньшие суммы, говорит Светлана Бирина, руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», ведь для них самое главное - это природа и свежий воздух.
Есть клиенты и у риелторов, предлагающих коттеджи в Ленинградской области. По словам Елены Журавлевой, директора департамента аренды агентства недвижимости Home estate, в период новогодних праздников пользуется спросом посуточная аренда небольших коттеджей в Юкках и Охта-парке. Популярными направлениями ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: