Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что, наши люди Новый год будут встречать шумно и весело. И пусть у кого-то не получится съездить за границу (дороговато стало) - праздник можно устроить и в Подмосковье. И если повезет с погодой, то к услугам отдыхающих зимние утехи: лепка снеговика, игры в снежки, катание с горок, шашлыки, душистый глинтвейн, ароматный чай или кое-что покрепче на свежем воздухе.


Но чтобы реализовать задуманное с комфортом, нужен загородный дом, который следует арендовать на нужный срок. В настоящее время сезон аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники в самом разгаре. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», первые заявки по аренде коттеджей на новогодние праздники начинают поступать в конце октября – начале ноября. Юридические лица, снимающие загородную недвижимость для корпоративов в предновогодние дни, занимаются этим вопросом еще раньше, в сентябре-октябре, отмечает Екатерина Андрусевич, генеральный директор онлайн-сервиса по бронированию жилья в России Sutocnno.ru. В это время объем предложения обширный, и арендаторы могут выбрать лучший объект по соотношению цены и качества. «Уже сейчас на новогодние праздники забронировано порядка 50% всех представленных на нашем сайте коттеджей Подмосковья», - уточнила эксперт.


Появление новых предложений по аренде коттеджей в ноябре Ольга Баштанова, эксперт офиса «Сретенское» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», объясняет тем, что большинство владельцев желали бы сдать дома не на новогодние праздники, а на длительный срок. В этом случае помещение меньше подвержено износу, снижены риски порчи имущества. Однако к ноябрю те, кто так и не сумел найти жильцов, понимают, что новогодние праздники компенсируют им этот «простой».




Критерии выбора

Требования к коттеджам значительно варьируются в зависимости от того, кто снимает дом. Большой компании нужно чтобы в доме было достаточное количество спален (5-6), рассказывает Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Еще необходима просторная гостиная, где можно будет организовать вечеринку. Семьи, снимающие дом на новогодние праздники, формулируют другие требования. Им важно, чтобы детям тоже было интересно проводить время за городом. Поэтому популярное требование - чтобы детская площадка была рядом с домом. Также большим плюсом является близкое расположение к лесному массиву. Нередко арендаторы интересуются, есть ли на участке баня, сауна, а также танцпол, он особенно интересует молодежные компании.


Однако наличие инфраструктуры для арендованного на новогодние каникулы дома или апартаментов, не всегда выходит на первый план, замечает Наталья Локшина, директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест». Если в окрестностях есть ресторан, магазин – это конечно плюс, но здесь скорее уделяется внимание природному фактору, так как всем хочется убежать от городской суеты в зимнюю сказку.


«Живую ель на участке» требуют около 3-5% арендаторов, подсчитала Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Есть арендаторы, которые требуют в обязательном порядке вертолетную площадку, встречаются заявки на дома с большими кинозалами. Многие спрашивают, можно ли привезти с собой собаку.


Территориально спрос есть по всем направлениям, на любом расстоянии от Москвы – до 100 км, но в большинстве случаев арендаторы стараются не уезжать слишком далеко от МКАД, даже ради более низкой арендной ставки. Традиционно популярны у нанимателей Новорижское, Минское, Рублевское, Калужское и Волоколамское шоссе. А самые демократичные трассы для аренды коттеджей на Новый год - Горьковское, Щелковское, Егорьевское шоссе.


Риелторы считают, что в заявках нет ничего невозможного – всегда можно подобрать подходящий вариант. Однако не все клиенты формулируют изначально четкий список критериев, требования и пожелания выявляются уже в процессе подбора недвижимости. Это, конечно, усложняет поиск.




Новогодний бюджет

Арендаторам необходимо ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: