Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что, наши люди Новый год будут встречать шумно и весело. И пусть у кого-то не получится съездить за границу (дороговато стало) - праздник можно устроить и в Подмосковье. И если повезет с погодой, то к услугам отдыхающих зимние утехи: лепка снеговика, игры в снежки, катание с горок, шашлыки, душистый глинтвейн, ароматный чай или кое-что покрепче на свежем воздухе.


Но чтобы реализовать задуманное с комфортом, нужен загородный дом, который следует арендовать на нужный срок. В настоящее время сезон аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники в самом разгаре. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», первые заявки по аренде коттеджей на новогодние праздники начинают поступать в конце октября – начале ноября. Юридические лица, снимающие загородную недвижимость для корпоративов в предновогодние дни, занимаются этим вопросом еще раньше, в сентябре-октябре, отмечает Екатерина Андрусевич, генеральный директор онлайн-сервиса по бронированию жилья в России Sutocnno.ru. В это время объем предложения обширный, и арендаторы могут выбрать лучший объект по соотношению цены и качества. «Уже сейчас на новогодние праздники забронировано порядка 50% всех представленных на нашем сайте коттеджей Подмосковья», - уточнила эксперт.


Появление новых предложений по аренде коттеджей в ноябре Ольга Баштанова, эксперт офиса «Сретенское» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», объясняет тем, что большинство владельцев желали бы сдать дома не на новогодние праздники, а на длительный срок. В этом случае помещение меньше подвержено износу, снижены риски порчи имущества. Однако к ноябрю те, кто так и не сумел найти жильцов, понимают, что новогодние праздники компенсируют им этот «простой».




Критерии выбора

Требования к коттеджам значительно варьируются в зависимости от того, кто снимает дом. Большой компании нужно чтобы в доме было достаточное количество спален (5-6), рассказывает Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Еще необходима просторная гостиная, где можно будет организовать вечеринку. Семьи, снимающие дом на новогодние праздники, формулируют другие требования. Им важно, чтобы детям тоже было интересно проводить время за городом. Поэтому популярное требование - чтобы детская площадка была рядом с домом. Также большим плюсом является близкое расположение к лесному массиву. Нередко арендаторы интересуются, есть ли на участке баня, сауна, а также танцпол, он особенно интересует молодежные компании.


Однако наличие инфраструктуры для арендованного на новогодние каникулы дома или апартаментов, не всегда выходит на первый план, замечает Наталья Локшина, директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест». Если в окрестностях есть ресторан, магазин – это конечно плюс, но здесь скорее уделяется внимание природному фактору, так как всем хочется убежать от городской суеты в зимнюю сказку.


«Живую ель на участке» требуют около 3-5% арендаторов, подсчитала Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Есть арендаторы, которые требуют в обязательном порядке вертолетную площадку, встречаются заявки на дома с большими кинозалами. Многие спрашивают, можно ли привезти с собой собаку.


Территориально спрос есть по всем направлениям, на любом расстоянии от Москвы – до 100 км, но в большинстве случаев арендаторы стараются не уезжать слишком далеко от МКАД, даже ради более низкой арендной ставки. Традиционно популярны у нанимателей Новорижское, Минское, Рублевское, Калужское и Волоколамское шоссе. А самые демократичные трассы для аренды коттеджей на Новый год - Горьковское, Щелковское, Егорьевское шоссе.


Риелторы считают, что в заявках нет ничего невозможного – всегда можно подобрать подходящий вариант. Однако не все клиенты формулируют изначально четкий список критериев, требования и пожелания выявляются уже в процессе подбора недвижимости. Это, конечно, усложняет поиск.




Новогодний бюджет

Арендаторам необходимо ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: