Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:20
Нюансы и рекомендации
Сегодня 14:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:18
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:02
Интерьер и отделка
Сегодня 12:50
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что, наши люди Новый год будут встречать шумно и весело. И пусть у кого-то не получится съездить за границу (дороговато стало) - праздник можно устроить и в Подмосковье. И если повезет с погодой, то к услугам отдыхающих зимние утехи: лепка снеговика, игры в снежки, катание с горок, шашлыки, душистый глинтвейн, ароматный чай или кое-что покрепче на свежем воздухе.


Но чтобы реализовать задуманное с комфортом, нужен загородный дом, который следует арендовать на нужный срок. В настоящее время сезон аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники в самом разгаре. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», первые заявки по аренде коттеджей на новогодние праздники начинают поступать в конце октября – начале ноября. Юридические лица, снимающие загородную недвижимость для корпоративов в предновогодние дни, занимаются этим вопросом еще раньше, в сентябре-октябре, отмечает Екатерина Андрусевич, генеральный директор онлайн-сервиса по бронированию жилья в России Sutocnno.ru. В это время объем предложения обширный, и арендаторы могут выбрать лучший объект по соотношению цены и качества. «Уже сейчас на новогодние праздники забронировано порядка 50% всех представленных на нашем сайте коттеджей Подмосковья», - уточнила эксперт.


Появление новых предложений по аренде коттеджей в ноябре Ольга Баштанова, эксперт офиса «Сретенское» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», объясняет тем, что большинство владельцев желали бы сдать дома не на новогодние праздники, а на длительный срок. В этом случае помещение меньше подвержено износу, снижены риски порчи имущества. Однако к ноябрю те, кто так и не сумел найти жильцов, понимают, что новогодние праздники компенсируют им этот «простой».




Критерии выбора

Требования к коттеджам значительно варьируются в зависимости от того, кто снимает дом. Большой компании нужно чтобы в доме было достаточное количество спален (5-6), рассказывает Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Еще необходима просторная гостиная, где можно будет организовать вечеринку. Семьи, снимающие дом на новогодние праздники, формулируют другие требования. Им важно, чтобы детям тоже было интересно проводить время за городом. Поэтому популярное требование - чтобы детская площадка была рядом с домом. Также большим плюсом является близкое расположение к лесному массиву. Нередко арендаторы интересуются, есть ли на участке баня, сауна, а также танцпол, он особенно интересует молодежные компании.


Однако наличие инфраструктуры для арендованного на новогодние каникулы дома или апартаментов, не всегда выходит на первый план, замечает Наталья Локшина, директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест». Если в окрестностях есть ресторан, магазин – это конечно плюс, но здесь скорее уделяется внимание природному фактору, так как всем хочется убежать от городской суеты в зимнюю сказку.


«Живую ель на участке» требуют около 3-5% арендаторов, подсчитала Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Есть арендаторы, которые требуют в обязательном порядке вертолетную площадку, встречаются заявки на дома с большими кинозалами. Многие спрашивают, можно ли привезти с собой собаку.


Территориально спрос есть по всем направлениям, на любом расстоянии от Москвы – до 100 км, но в большинстве случаев арендаторы стараются не уезжать слишком далеко от МКАД, даже ради более низкой арендной ставки. Традиционно популярны у нанимателей Новорижское, Минское, Рублевское, Калужское и Волоколамское шоссе. А самые демократичные трассы для аренды коттеджей на Новый год - Горьковское, Щелковское, Егорьевское шоссе.


Риелторы считают, что в заявках нет ничего невозможного – всегда можно подобрать подходящий вариант. Однако не все клиенты формулируют изначально четкий список критериев, требования и пожелания выявляются уже в процессе подбора недвижимости. Это, конечно, усложняет поиск.




Новогодний бюджет

Арендаторам необходимо ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Медицинские услуги

Медицинские услуги медцентра «Сервис-Мед» (Москва)

Медцентр «Сервис-Мед» является альтернативой государственной скорой медицинской помощи. В экстренном случае, когда нельзя терять ни минуты, можно позвонить в колл-центр и получить квалифицированную помощь.
00
Использование технологии Cobiax при строительстве квартала «Достоинство», входящего в проект «СИМВОЛ»

Швейцарская инновационная технология пришла в «СИМВОЛ»

Компания «ДОНСТРОЙ» впервые использует инновационную технологию Cobiax при строительстве квартала «Достоинство», входящего в проект «СИМВОЛ». Данная технология позволяет существенно повысить экологические и функциональные показатели при строительстве монолитных зданий без внесения изменений в традиционную систему проектирования.
00

Кто «крадет» городские квартиры

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия. Когда разорвется, никто не знает. И среди квартир с темным прошлым стало все больше попадать выморочных квартир, права на которые принадлежат городским властям.
00
City&Malls Property&Facility Management логотип

Компания Foodfox арендовала офис в бизнес-центре «Омега-2»

Сервисная компания Foodfox, реализующая услугу быстрой доставки блюд из ресторанов Москвы, открывает офис в бизнес-центре класса В+ «Омега-2» корпус А, входящего в состав Делового квартала «Симоновский».
00
Обувь для прогулок и спорта

Для чего нужна прогулочная обувь

Любая одежда и обувь должна быть удобной, но особенно это требование касается рабочих и прогулочных предметов гардероба. Существование такого направления в обувной промышленности, как изготовление прогулочной обуви, объясняется необходимостью обеспечения максимального комфорта в условиях длительного пребывания в ней.
00
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов

Продолжается прием заявок на конкурс GOOD Innovations: доступны новые номинации

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate продолжают активную работу по подготовке к проведению третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations.
00
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании

Строительство каркасных домов и коттеджей

Жизнь человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.
00
Оконная фурнитура MACO

Достоинства оконной фурнитуры MACO

Оконная фурнитура – это подвижные и другие элементы, отвечающие за открытие-закрытие рам. Они устанавливаются на все виды окон, кроме глухих створок. Если по долговечности пластиковые окна на 70% зависят от качества монтажа, то их работоспособность на 50% зависит от характеристик фурнитуры.
00
Вывоз бытового мусора

Экопроблемы мегаполисов

Бытовые и промышленные отходы. Именно мусор представляет опаснейшую экопроблему мегаполисов, они просто окружены «крепостными стенами» различных технико-бытовых отходов.
00

В июле будет готов новый офисный центр в Новой Москве

Как сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко, в июле завершится строительство офисного центра с апартаментами в районе Новой Москвы. Его возводят в деревне Пыхтино. Объект строится уже пятый год, и сроки сдачи его в эксплуатацию неоднократно переносились.
20

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
20

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: