Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что, наши люди Новый год будут встречать шумно и весело. И пусть у кого-то не получится съездить за границу (дороговато стало) - праздник можно устроить и в Подмосковье. И если повезет с погодой, то к услугам отдыхающих зимние утехи: лепка снеговика, игры в снежки, катание с горок, шашлыки, душистый глинтвейн, ароматный чай или кое-что покрепче на свежем воздухе.


Но чтобы реализовать задуманное с комфортом, нужен загородный дом, который следует арендовать на нужный срок. В настоящее время сезон аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники в самом разгаре. Как рассказала «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Юлия Лукина, руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость», первые заявки по аренде коттеджей на новогодние праздники начинают поступать в конце октября – начале ноября. Юридические лица, снимающие загородную недвижимость для корпоративов в предновогодние дни, занимаются этим вопросом еще раньше, в сентябре-октябре, отмечает Екатерина Андрусевич, генеральный директор онлайн-сервиса по бронированию жилья в России Sutocnno.ru. В это время объем предложения обширный, и арендаторы могут выбрать лучший объект по соотношению цены и качества. «Уже сейчас на новогодние праздники забронировано порядка 50% всех представленных на нашем сайте коттеджей Подмосковья», - уточнила эксперт.


Появление новых предложений по аренде коттеджей в ноябре Ольга Баштанова, эксперт офиса «Сретенское» департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», объясняет тем, что большинство владельцев желали бы сдать дома не на новогодние праздники, а на длительный срок. В этом случае помещение меньше подвержено износу, снижены риски порчи имущества. Однако к ноябрю те, кто так и не сумел найти жильцов, понимают, что новогодние праздники компенсируют им этот «простой».




Критерии выбора

Требования к коттеджам значительно варьируются в зависимости от того, кто снимает дом. Большой компании нужно чтобы в доме было достаточное количество спален (5-6), рассказывает Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Еще необходима просторная гостиная, где можно будет организовать вечеринку. Семьи, снимающие дом на новогодние праздники, формулируют другие требования. Им важно, чтобы детям тоже было интересно проводить время за городом. Поэтому популярное требование - чтобы детская площадка была рядом с домом. Также большим плюсом является близкое расположение к лесному массиву. Нередко арендаторы интересуются, есть ли на участке баня, сауна, а также танцпол, он особенно интересует молодежные компании.


Однако наличие инфраструктуры для арендованного на новогодние каникулы дома или апартаментов, не всегда выходит на первый план, замечает Наталья Локшина, директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест». Если в окрестностях есть ресторан, магазин – это конечно плюс, но здесь скорее уделяется внимание природному фактору, так как всем хочется убежать от городской суеты в зимнюю сказку.


«Живую ель на участке» требуют около 3-5% арендаторов, подсчитала Юлия Лукина («НДВ-Недвижимость»). Есть арендаторы, которые требуют в обязательном порядке вертолетную площадку, встречаются заявки на дома с большими кинозалами. Многие спрашивают, можно ли привезти с собой собаку.


Территориально спрос есть по всем направлениям, на любом расстоянии от Москвы – до 100 км, но в большинстве случаев арендаторы стараются не уезжать слишком далеко от МКАД, даже ради более низкой арендной ставки. Традиционно популярны у нанимателей Новорижское, Минское, Рублевское, Калужское и Волоколамское шоссе. А самые демократичные трассы для аренды коттеджей на Новый год - Горьковское, Щелковское, Егорьевское шоссе.


Риелторы считают, что в заявках нет ничего невозможного – всегда можно подобрать подходящий вариант. Однако не все клиенты формулируют изначально четкий список критериев, требования и пожелания выявляются уже в процессе подбора недвижимости. Это, конечно, усложняет поиск.




Новогодний бюджет

Арендаторам необходимо ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: