Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья. Если средств для существования достаточно, можно провести несколько дней в гостинице, благо, эта сфера сейчас активно развивается и на рынке есть предложения различных категорий – от эконом- до элит-класса.

Однако все же выгоднее как с финансовой, так и с прагматической точки зрения будет аренда квартир, и эксперты называют несколько причин этого.

Во-первых, в данном случае человек получает в распоряжение жилплощадь, на которой он не ограничен в своих действиях. Он может самостоятельно приготовить себе еду, не подчиняться общепринятому правилу относительно времени возвращение в номер, постирать свою одежду, пригласить в гости друзей и т.д.

Во-вторых, человек может выбрать удобный для себя период проживания. Некоторым достаточно 1-7 дней, чтобы решить все свои вопросы в незнакомом городе. Есть и семьи, которые годами снимают жилье, обустраиваются в нем и обеспечивают себе достойный уровень комфорта.

В-третьих, человек может подобрать для себя и экономически выгодный вариант. Так, в зависимости от места расположения дома, удаленности от центра или транспортной развязки, качества ремонта и т.д. размер арендной платы может варьировать в большом диапазоне. Если же учесть, что снимать жилье можно вместе с подругой/другом или студентом, то нагрузка будет распределена поровну, следовательно, на одного человека приходится в несколько раз меньше.

Поиск жилья, сдаваемого в аренду, можно производить в Интернете. Еще находясь в своем городе, стоит посетить виртуальную доску объявлений, где обязательно будет раздел, посвященный недвижимости. Так, вы сможете оценить разнообразие вариантов, примерную стоимость услуг, а также проанализировать рынок в целом. В дальнейшем, даже обратившись к риелтору, вы не будете слепо ему доверять, но сможете проверить его данные и предотвратить обман.

На тематичных досках объявлений предлагается покупка, а также аренда комнат, квартир, домов. При соблюдении определенных правил безопасности вы можете даже обойтись без помощи риелтора, самостоятельно созвонившись с арендатором и договорившись о встрече и сотрудничестве. Если вы чувствуете, что готовы к такому шагу, не отказывайте себе в праве самостоятельно решать свои проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: