Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья. Если средств для существования достаточно, можно провести несколько дней в гостинице, благо, эта сфера сейчас активно развивается и на рынке есть предложения различных категорий – от эконом- до элит-класса.

Однако все же выгоднее как с финансовой, так и с прагматической точки зрения будет аренда квартир, и эксперты называют несколько причин этого.

Во-первых, в данном случае человек получает в распоряжение жилплощадь, на которой он не ограничен в своих действиях. Он может самостоятельно приготовить себе еду, не подчиняться общепринятому правилу относительно времени возвращение в номер, постирать свою одежду, пригласить в гости друзей и т.д.

Во-вторых, человек может выбрать удобный для себя период проживания. Некоторым достаточно 1-7 дней, чтобы решить все свои вопросы в незнакомом городе. Есть и семьи, которые годами снимают жилье, обустраиваются в нем и обеспечивают себе достойный уровень комфорта.

В-третьих, человек может подобрать для себя и экономически выгодный вариант. Так, в зависимости от места расположения дома, удаленности от центра или транспортной развязки, качества ремонта и т.д. размер арендной платы может варьировать в большом диапазоне. Если же учесть, что снимать жилье можно вместе с подругой/другом или студентом, то нагрузка будет распределена поровну, следовательно, на одного человека приходится в несколько раз меньше.

Поиск жилья, сдаваемого в аренду, можно производить в Интернете. Еще находясь в своем городе, стоит посетить виртуальную доску объявлений, где обязательно будет раздел, посвященный недвижимости. Так, вы сможете оценить разнообразие вариантов, примерную стоимость услуг, а также проанализировать рынок в целом. В дальнейшем, даже обратившись к риелтору, вы не будете слепо ему доверять, но сможете проверить его данные и предотвратить обман.

На тематичных досках объявлений предлагается покупка, а также аренда комнат, квартир, домов. При соблюдении определенных правил безопасности вы можете даже обойтись без помощи риелтора, самостоятельно созвонившись с арендатором и договорившись о встрече и сотрудничестве. Если вы чувствуете, что готовы к такому шагу, не отказывайте себе в праве самостоятельно решать свои проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: