Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для россиян аренда жилья в Болгарии всегда представляла особый интерес. Последние тенденции на рынке недвижимости данной страны повлекли за собой ряд изменений в стоимости аренды.

Поэтому многие туристы из России сегодня спешат узнать об актуальных предложениях, чтобы иметь возможность заранее спланировать свой бюджет. Перед тем, как снять квартиру в Болгарии, оптимальным вариантом будет выбрать на портале НайдиДом наиболее подходящее ценовое предложение.

Немного статистики

Динамика изменения цен на аренду недвижимости в Болгарии в целом характеризуется как негативная. По сообщению болгарского информационного ресурса bgnews.bulgar-rus.ru со ссылкой на консалтинговое агентство Knight Frank, за первое полугодие 2015 года стоимость недвижимости выросла на 2.2%. Таким образом, в списке стран с максимальным ростом цен на жилье Болгария заняла 25 место из 56. Это повлекло за собой неизбежное уменьшение числа квартир и домов, предлагаемых в аренду, на внушительные 35.5%. 

Однако среди россиян спрос на арендное жилье в Болгарии к лету вырос, несмотря на непродолжительный спад показателей в начале 2015 года. Это объясняется тем, что в летние месяцы аренда недвижимости в курортных зонах страны подешевела.

Популярность аренды жилья

Загруженность рынка аренды недвижимости Болгарии в разгар лета обычно составляет около 80%. Несмотря на повышение цен в данной сфере, в 2015 году этот показатель кардинально не изменился. Это связано со следующей динамикой:

  •  Аренда жилья в городах-курортах Болгарии этим летом подешевела на фоне возрастающей стоимости квартир на городском вторичном рынке.
  • Такое снижение цен носит сезонный характер.
  • Наплыв туристов в Болгарию в летний период кардинально не уменьшился.

По мнению экспертов, сегодня туристы отдают предпочтение аренде комфортных домов и квартир, оснащенных всеми удобствами. А вот снимать номера в болгарских отелях становится менее популярным.

В зависимости от площади апартаментов, их месторасположения и предлагаемых условий стоимость посуточной аренды составляет от 30 евро за ночь. Если же арендовать жилье на более длительный срок, можно значительно сэкономить свой бюджет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: