Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится, спрос порождает предложение. Цены на аренду элитного жилья постоянно растут, а значит дорогие элитные квартиры, не смотря на экономический кризис, продолжают пользоваться повышенным спросом. Людей, желающих снять квартиру в Москве класса люкс с каждым днем становиться все больше как среди наших соотечественников, так и среди иностранцев, которые работают в столице.

Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, обязаны соответствовать высоким эстетическим и бытовым требованиям богатых арендаторов. Они должны быть стильными и современными, снабжены всевозможной бытовой техникой, иметь красивую меблировку и хорошую систему безопасности. Приветствуется наличие камина, нескольких санузлов, огромной ванной комнаты, красивых скульптурных композиций, а также пол с подогревом. К тому же, отличительной особенностью элитных квартир является и ее размер. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 100 кв.м. Естественно, что элитная квартира не может находиться в плохом районе, а значит, вы будите иметь благоустроенный подъезд, центральные системы кондиционирования, бесшумные лифты, охраняемую стоянку, усиленную систему безопасности.

Аренда квартир в Москве удовольствие не из дешевых, цена аренды колеблется от $4 тыс. до $20 тыс. в месяц. Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в пределах Садового кольца. Элитное жилье, находящееся не в центре столицы, стоить будет на порядок дешевле. Цена на любую квартиру устанавливается с учетом множества факторов: тип дома, охраняемая стоянка, расстояние до ближайшей станции метро, планировка помещения, качество меблировки, пейзаж за окном, наличие зеленой зоны и т.д.

Странно, но многие владельцы элитного жилья не живут в своих квартирах, а сдают их. Ведь реализация таких помещений внаем это очень выгодное вложение капитала. Элитная квартира окупается где-то за 6 лет.Однако подобное вложение денег может позволить себе не каждый. Чтобы сдавать квартиру за $8 тыс. в месяц, на нее нужно потратить около $1 млн.

Основными арендаторами элитного жилья в Москве являются иностранцы, которые приехали в столицу работать. Это дипломаты или директора российских филиалов иностранных компаний. Аренда квартир оплачивается в первом случае государством страны, представляемой дипломатом, во втором - компанией, в которой работает этот директор. Контракт об аренде элитного жилья иностранцем составляется на двух языках.

Также арендаторами элитных квартир являются бизнесмены, которые не видят смысла в покупке собственного жилья, так как они очень часто перемещаются по стране и миру. Элитные квартиры довольно часто снимают и бизнесмены из дальних регионов России для детей, которые учатся в Москве. Сдача квартиры "золотой молодежи" может дорого обойтись в дальнейшем. Такой контингент обычно не отличается обязательностью и деликатным отношением к чужому добру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: