Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:19
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится, спрос порождает предложение. Цены на аренду элитного жилья постоянно растут, а значит дорогие элитные квартиры, не смотря на экономический кризис, продолжают пользоваться повышенным спросом. Людей, желающих снять квартиру в Москве класса люкс с каждым днем становиться все больше как среди наших соотечественников, так и среди иностранцев, которые работают в столице.

Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, обязаны соответствовать высоким эстетическим и бытовым требованиям богатых арендаторов. Они должны быть стильными и современными, снабжены всевозможной бытовой техникой, иметь красивую меблировку и хорошую систему безопасности. Приветствуется наличие камина, нескольких санузлов, огромной ванной комнаты, красивых скульптурных композиций, а также пол с подогревом. К тому же, отличительной особенностью элитных квартир является и ее размер. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 100 кв.м. Естественно, что элитная квартира не может находиться в плохом районе, а значит, вы будите иметь благоустроенный подъезд, центральные системы кондиционирования, бесшумные лифты, охраняемую стоянку, усиленную систему безопасности.

Аренда квартир в Москве удовольствие не из дешевых, цена аренды колеблется от $4 тыс. до $20 тыс. в месяц. Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в пределах Садового кольца. Элитное жилье, находящееся не в центре столицы, стоить будет на порядок дешевле. Цена на любую квартиру устанавливается с учетом множества факторов: тип дома, охраняемая стоянка, расстояние до ближайшей станции метро, планировка помещения, качество меблировки, пейзаж за окном, наличие зеленой зоны и т.д.

Странно, но многие владельцы элитного жилья не живут в своих квартирах, а сдают их. Ведь реализация таких помещений внаем это очень выгодное вложение капитала. Элитная квартира окупается где-то за 6 лет.Однако подобное вложение денег может позволить себе не каждый. Чтобы сдавать квартиру за $8 тыс. в месяц, на нее нужно потратить около $1 млн.

Основными арендаторами элитного жилья в Москве являются иностранцы, которые приехали в столицу работать. Это дипломаты или директора российских филиалов иностранных компаний. Аренда квартир оплачивается в первом случае государством страны, представляемой дипломатом, во втором - компанией, в которой работает этот директор. Контракт об аренде элитного жилья иностранцем составляется на двух языках.

Также арендаторами элитных квартир являются бизнесмены, которые не видят смысла в покупке собственного жилья, так как они очень часто перемещаются по стране и миру. Элитные квартиры довольно часто снимают и бизнесмены из дальних регионов России для детей, которые учатся в Москве. Сдача квартиры "золотой молодежи" может дорого обойтись в дальнейшем. Такой контингент обычно не отличается обязательностью и деликатным отношением к чужому добру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Опытные туристы рекомендовали бронировать отель заранее

С появлением интернета путешествовать стало еще удобнее и проще. И, прежде всего, благодаря возможности забронировать понравившийся номер в онлайн-режиме. Именно такой вариант размещения выбирают многие опытные туристы, не оставляя поиск жилья на потом.
00

Выбирайте для себя безопасные и практичные светодиодные лампы

На современном рынке осветительных приборов светодиодные лампы являются новинками, которые, как ожидают специалисты, в скором времени вытеснят привычные лампы накаливания и займут лидирующую позицию.
00

Отдых в Бат-Яме придется по вкусу любителям красивых пляжей

Молодой, но уже достаточно известный израильский курорт Бат-Ям каждый год привлекает множество любителей пляжного отдыха. Его чистые и красивые пляжи являются важнейшей достопримечательностью города.
00

Подобрать бетон для строительства в Дмитрове с лучшим сочетанием цены и качества поможет Интернет

Одним из самых востребованных материалов при строительстве объектов различного назначения в Дмитрове сегодня является бетон. При этом от его качества во многом зависит надежность и долговечность полученной конструкции.
00

Тепловентиляторы: принцип работы и преимущества устройств

Сегодня тепловентиляторы пользуются устойчивой популярностью. Но не всегда при выборе покупатель учитывает все нюансы, ведь помимо корпуса, дизайнерского и цветового оформления такой обогреватель должен обладать рядом характеристик, которые обеспечат бесперебойную работу.
00

Что делать если в квартире холодно

Окончание календарной зимы не означает окончание холодов, если, конечно, вы живете не в Сочи. Во многих городах России отопительный сезон начинается за 3 месяца до календарного начала и заканчивается лишь через 2 месяца после теоретического окончания зимы, поэтому вопрос горячих батарей стоит довольно остро.
00

Разрушенные здания в районе Якиманка будут восстановлены

Архитектурным советом города Москвы был одобрен проект нового жилого комплекса в центре столицы, который появится в результате реконструкции нескольких заброшенных зданий на улице Большая полянка.
00

Реставрации ждет стадион «Дружба»

Как сообщил мэр города Москвы Сергей Собянин в одной из социальных сетей, запланирована реставрация крупного спортивного зала «Дружба», который находится на набережной, неподалеку от станции метро «Воробьевы горы».
00

В районе Свиблово появится крупный образовательный комплекс

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, вскоре в первом Ботаническом проезде, на реке Яузе, появится большой образовательный комплекс, который, помимо школы, будет включать в себя еще детский сад, бассейны и парковую зону.
00

Клининг в Иркутске

Поддерживать жилище в надлежащем санитарном состоянии необходимо. К такому выводу, пусть и нехотя, приходят все, даже самые ленивые.
00

Загородный дом: каким ему быть?

Из всех видов жилья загородный дом является оптимальным вариантом. В отличие от квартиры здесь есть не только жизненное пространство. Современные проекты предполагают также оборудованную придомовую территорию. Это, в частности, зеленые насаждения, гараж, хозяйственные постройки, зона отдыха, иногда с бассейном и другие преимущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: