Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится, спрос порождает предложение. Цены на аренду элитного жилья постоянно растут, а значит дорогие элитные квартиры, не смотря на экономический кризис, продолжают пользоваться повышенным спросом. Людей, желающих снять квартиру в Москве класса люкс с каждым днем становиться все больше как среди наших соотечественников, так и среди иностранцев, которые работают в столице.

Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, обязаны соответствовать высоким эстетическим и бытовым требованиям богатых арендаторов. Они должны быть стильными и современными, снабжены всевозможной бытовой техникой, иметь красивую меблировку и хорошую систему безопасности. Приветствуется наличие камина, нескольких санузлов, огромной ванной комнаты, красивых скульптурных композиций, а также пол с подогревом. К тому же, отличительной особенностью элитных квартир является и ее размер. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 100 кв.м. Естественно, что элитная квартира не может находиться в плохом районе, а значит, вы будите иметь благоустроенный подъезд, центральные системы кондиционирования, бесшумные лифты, охраняемую стоянку, усиленную систему безопасности.

Аренда квартир в Москве удовольствие не из дешевых, цена аренды колеблется от $4 тыс. до $20 тыс. в месяц. Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в пределах Садового кольца. Элитное жилье, находящееся не в центре столицы, стоить будет на порядок дешевле. Цена на любую квартиру устанавливается с учетом множества факторов: тип дома, охраняемая стоянка, расстояние до ближайшей станции метро, планировка помещения, качество меблировки, пейзаж за окном, наличие зеленой зоны и т.д.

Странно, но многие владельцы элитного жилья не живут в своих квартирах, а сдают их. Ведь реализация таких помещений внаем это очень выгодное вложение капитала. Элитная квартира окупается где-то за 6 лет.Однако подобное вложение денег может позволить себе не каждый. Чтобы сдавать квартиру за $8 тыс. в месяц, на нее нужно потратить около $1 млн.

Основными арендаторами элитного жилья в Москве являются иностранцы, которые приехали в столицу работать. Это дипломаты или директора российских филиалов иностранных компаний. Аренда квартир оплачивается в первом случае государством страны, представляемой дипломатом, во втором - компанией, в которой работает этот директор. Контракт об аренде элитного жилья иностранцем составляется на двух языках.

Также арендаторами элитных квартир являются бизнесмены, которые не видят смысла в покупке собственного жилья, так как они очень часто перемещаются по стране и миру. Элитные квартиры довольно часто снимают и бизнесмены из дальних регионов России для детей, которые учатся в Москве. Сдача квартиры "золотой молодежи" может дорого обойтись в дальнейшем. Такой контингент обычно не отличается обязательностью и деликатным отношением к чужому добру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: