Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как говорится, спрос порождает предложение. Цены на аренду элитного жилья постоянно растут, а значит дорогие элитные квартиры, не смотря на экономический кризис, продолжают пользоваться повышенным спросом. Людей, желающих снять квартиру в Москве класса люкс с каждым днем становиться все больше как среди наших соотечественников, так и среди иностранцев, которые работают в столице.

Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, обязаны соответствовать высоким эстетическим и бытовым требованиям богатых арендаторов. Они должны быть стильными и современными, снабжены всевозможной бытовой техникой, иметь красивую меблировку и хорошую систему безопасности. Приветствуется наличие камина, нескольких санузлов, огромной ванной комнаты, красивых скульптурных композиций, а также пол с подогревом. К тому же, отличительной особенностью элитных квартир является и ее размер. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 100 кв.м. Естественно, что элитная квартира не может находиться в плохом районе, а значит, вы будите иметь благоустроенный подъезд, центральные системы кондиционирования, бесшумные лифты, охраняемую стоянку, усиленную систему безопасности.

Аренда квартир в Москве удовольствие не из дешевых, цена аренды колеблется от $4 тыс. до $20 тыс. в месяц. Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в пределах Садового кольца. Элитное жилье, находящееся не в центре столицы, стоить будет на порядок дешевле. Цена на любую квартиру устанавливается с учетом множества факторов: тип дома, охраняемая стоянка, расстояние до ближайшей станции метро, планировка помещения, качество меблировки, пейзаж за окном, наличие зеленой зоны и т.д.

Странно, но многие владельцы элитного жилья не живут в своих квартирах, а сдают их. Ведь реализация таких помещений внаем это очень выгодное вложение капитала. Элитная квартира окупается где-то за 6 лет.Однако подобное вложение денег может позволить себе не каждый. Чтобы сдавать квартиру за $8 тыс. в месяц, на нее нужно потратить около $1 млн.

Основными арендаторами элитного жилья в Москве являются иностранцы, которые приехали в столицу работать. Это дипломаты или директора российских филиалов иностранных компаний. Аренда квартир оплачивается в первом случае государством страны, представляемой дипломатом, во втором - компанией, в которой работает этот директор. Контракт об аренде элитного жилья иностранцем составляется на двух языках.

Также арендаторами элитных квартир являются бизнесмены, которые не видят смысла в покупке собственного жилья, так как они очень часто перемещаются по стране и миру. Элитные квартиры довольно часто снимают и бизнесмены из дальних регионов России для детей, которые учатся в Москве. Сдача квартиры "золотой молодежи" может дорого обойтись в дальнейшем. Такой контингент обычно не отличается обязательностью и деликатным отношением к чужому добру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: