Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как говорится, спрос порождает предложение. Цены на аренду элитного жилья постоянно растут, а значит дорогие элитные квартиры, не смотря на экономический кризис, продолжают пользоваться повышенным спросом. Людей, желающих снять квартиру в Москве класса люкс с каждым днем становиться все больше как среди наших соотечественников, так и среди иностранцев, которые работают в столице.

Элитные квартиры, сдаваемые в аренду, обязаны соответствовать высоким эстетическим и бытовым требованиям богатых арендаторов. Они должны быть стильными и современными, снабжены всевозможной бытовой техникой, иметь красивую меблировку и хорошую систему безопасности. Приветствуется наличие камина, нескольких санузлов, огромной ванной комнаты, красивых скульптурных композиций, а также пол с подогревом. К тому же, отличительной особенностью элитных квартир является и ее размер. Даже однокомнатная квартира должна быть не менее 100 кв.м. Естественно, что элитная квартира не может находиться в плохом районе, а значит, вы будите иметь благоустроенный подъезд, центральные системы кондиционирования, бесшумные лифты, охраняемую стоянку, усиленную систему безопасности.

Аренда квартир в Москве удовольствие не из дешевых, цена аренды колеблется от $4 тыс. до $20 тыс. в месяц. Наиболее дорогостоящие квартиры расположены в пределах Садового кольца. Элитное жилье, находящееся не в центре столицы, стоить будет на порядок дешевле. Цена на любую квартиру устанавливается с учетом множества факторов: тип дома, охраняемая стоянка, расстояние до ближайшей станции метро, планировка помещения, качество меблировки, пейзаж за окном, наличие зеленой зоны и т.д.

Странно, но многие владельцы элитного жилья не живут в своих квартирах, а сдают их. Ведь реализация таких помещений внаем это очень выгодное вложение капитала. Элитная квартира окупается где-то за 6 лет.Однако подобное вложение денег может позволить себе не каждый. Чтобы сдавать квартиру за $8 тыс. в месяц, на нее нужно потратить около $1 млн.

Основными арендаторами элитного жилья в Москве являются иностранцы, которые приехали в столицу работать. Это дипломаты или директора российских филиалов иностранных компаний. Аренда квартир оплачивается в первом случае государством страны, представляемой дипломатом, во втором - компанией, в которой работает этот директор. Контракт об аренде элитного жилья иностранцем составляется на двух языках.

Также арендаторами элитных квартир являются бизнесмены, которые не видят смысла в покупке собственного жилья, так как они очень часто перемещаются по стране и миру. Элитные квартиры довольно часто снимают и бизнесмены из дальних регионов России для детей, которые учатся в Москве. Сдача квартиры "золотой молодежи" может дорого обойтись в дальнейшем. Такой контингент обычно не отличается обязательностью и деликатным отношением к чужому добру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: