Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Посуточная аренда квартир в Ростове-на-Дону
Фото: 

Побывать в южной столице России приходится многим, кто связан с бизнесом или небезразличен к истории своей страны. На сегодняшний день Ростов-на-Дону является крупным промышленным, научным и культурным центром, расположенным на самой границе Европы и Азии. Многие по-прежнему называют его воротами Северного Кавказа. Посмотреть в этом городе действительно есть на что. Колонна Александра II, памятники Петру и Февронии, императрице Елизавете Петровне, парусник Петра Первого, - все это лишь малая часть достопримечательностей, которыми богат Ростов.

Найти комфортное пристанище в городе можно как в отеле, так и в съемной квартире. Подобрать желаемый вариант проще всего на сайте www.sdamsvoe.ru. Здесь легко найти жилье на любой кошелек в каждом из восьми районов города. Посуточная аренда приобрела сегодня огромную популярность у многих гостей. Ведь она избавляет клиента от утомительных формальностей заселения и выезда, без чего не обойтись в гостинице. Посетив предлагаемый ресурс, пользователь может визуально оценить качество жилья, сориентироваться в ценах и снять одно-, двух- и даже трехкомнатную квартиру. Для удобства клиента здесь есть не только мебель, но и бытовая техника: холодильник, телевизор, имеется доступ к беспроводному интернету и т. д. Принимая во внимание достоинства изолированного жилья, посуточная аренда квартир в Ростове-на-Дону представляется лучшей альтернативой из всех возможных.

Тот, кто ценит не только комфорт, но и панораму, открывающуюся из окна, может снять квартиру с видом на Дон или один из скверов города. Для бизнесменов, приехавших сюда на конференцию или выставку, остановиться в квартире, а не в номере будет особенно приятно. Ведь в ней можно разместиться не только самому, но также совершенно свободно пригласить деловых партнеров, не отчитываясь перед администратором у ресепшена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: