Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АН «Главная улица»
Фото: 

Хотя Тюмень является одним из крупных промышленных центров России, это довольно красивый город с чисто сибирскими пейзажами. В последние десятилетия здесь ведется интенсивное строительство жилья и коммерческой недвижимости. Наряду со зданиями советской постройки в Тюмени повсюду возводятся новые жилищные комплексы -  по самым современным технологиям. Насыщенность местного рынка обуславливает понижение спроса на жилье при увеличении количества предложений. Кроме девелоперов, это не совсем устраивает владельцев вторичной недвижимости, выставляющих на продажу обжитые квартиры, зато явно импонирует покупателям и арендаторам. Для того чтобы привлечь клиентов, хозяева стали снижать цены на квартиры, будь то продажа или аренда. Подобрать наиболее оптимальный вариант из множества существующих помогают местные агентства. Одним из самых престижных в Тюмени сегодня считается АН «Главная улица». Здесь работают очень опытные риелторы, знающие конъюнктуру рынка и хорошо ориентирующиеся в правовых вопросах. В настоящее время арендой жилья в Тюмени активно занимаются жители области, особенно нефтяники. Снижение арендной стоимости дает им возможность комфортно разместиться в областном центре с хорошо развитой инфраструктурой.

К услугам съемщиков меблированные квартиры различной площади. Обязательным элементом при этом служит бытовая техника первой необходимости: холодильник, стиральная машина, микроволновая печь. Квартиры сдаются в аренду в домах всех типов: кирпичных, панельных, монолитных. Оплата включает как фиксированную таксу за проживание, так и коммунальные услуги по счетчику. Это, в частности, холодная и горячая вода, варочный газ и электроэнергия. Для того чтобы проживание в арендованной квартире было не только комфортным, но и юридически безопасным, съемщикам лучше воспользоваться услугами специалистов из «Главной улицы». Они помогут оформить договор об аренде и тем самым защитят права своего клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: