Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры на сутки в Волгограде
Фото: 

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания. Хотя самым традиционным способом является отель, это не единственный вариант на сегодняшний день. Альтернатива гостиницам квартиры, сдаваемые посуточно.

Разместиться здесь можно еще с большим комфортом, чем в номере. Да и в финансовом плане это выгоднее. В итоге квартира обойдется клиенту дешевле, чем гостиница. Как же арендовать столь привлекательное жилье? Довольно просто, достаточно лишь обратиться в компанию «Саквояж». На ее сайте пользователь найдет любые варианты квартир во всех районах Волгограда. Тем, для кого «география» имеет значение, это дает дополнительное преимущество. Клиент может поселиться там, где он планирует проводить основное время: возле нужного предприятия, места деловых встреч, торговых центров и т.д. Забронировать жилье и уточнить условия аренды можно на странице http://sakvoyage34.ru/main/kvartiri-posutochno-volgograd/kvartira-na-sutki.html.

Стоимость проживания зависит от типичных факторов: количества жильцов, уровня комфорта, местонахождения, площади жилья, срока аренды. Заинтересованным лицам «Саквояж» готов предоставить любые варианты. Кому-то по карману скромная однокомнатная, а кому-то впору трехкомнатные апартаменты с эксклюзивным дизайном и полным набором электроники. Кстати, наличие дополнительных удобств (стиральная машина, интернет и др.) следует уточнять заранее.

Важный момент: компания сдает лишь собственные квартиры. При этом постоялец может документально подтвердить факт аренды жилья. Например, человек, находящийся в командировке, легко предъявит такой документ в бухгалтерию для отчетности.

Иногда приезжему нужно задержаться в Волгограде на продолжительный срок, например, на 7-10 дней. И в этом случае аренда квартиры обойдется гостю дешевле, чем отель. Начиная с трех суток, «Саквояж» предоставляет клиентам скидки. В этом случае скидка составит 5%, после пяти суток – 10%, и начиная с семи - 15%. Право на бонусы также имеют постоянные клиенты, независимо от срока аренды. Каждая квартира соответствует опубликованной на сайте фотографии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: