Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, речь в сегодняшней статье не пойдет о выходцах из ближних братских республик, хотя они также попадают в категорию иностранных граждан. Гораздо приятней для слуха хозяина квартиры звучит слово «экспаты»: топ-менеджеры, приезжающие из-за границы и работающие в Москве в течение длительного времени нуждаются в комфортном и современном жилье, которое и готовы им предоставить некоторые наши предприимчивые граждане.
Наиболее актуален и интересен для собственника вопрос бюджета, и здесь, кстати, его может ждать разочарование. Как показывает практика, иностранцы, хотя и требуют качественное жилье с соответствующими характеристиками (о которых речь пойдет ниже), но в запросах зачастую гораздо скромнее, чем, например, топ-менеджмент, перебирающийся в столицу из нефтяных регионов.
Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty рассказал, что сумма, которую экспаты готовы тратить на аренду жилья, зависит от состава семьи и района проживания. «Среди одиноких иностранцев популярны однокомнатные студии в центре Москвы по цене $2500-3000. Бюджет у семейных арендаторов выше, но в основном они предпочитают выбирать квартиры средней ценовой категории стоимостью $3–8 тыс. в месяц», - оценивает эксперт.
Виктория Опольская, руководитель отдела аренды жилых помещений компании Blackwood, называет средний бюджет сделки для иностранцев порядка $4-6 тыс. долларов в месяц.
Таким образом, если инвестиционная квартира готовится специально под сдачу в аренду, на экспатах заработать, оказывается, можно не так уж и много. Тогда внимание стоит обратить на другие категории платежеспособных граждан.
Для экспатов Россия – страна загадок и сюрпризов, от многих из которых наши иностранные гости желали бы уберечься. Поэтому часто на первое место среди требований, предъявляемым к дому, квартире, выходит безопасность. Огороженная ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: