Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, речь в сегодняшней статье не пойдет о выходцах из ближних братских республик, хотя они также попадают в категорию иностранных граждан. Гораздо приятней для слуха хозяина квартиры звучит слово «экспаты»: топ-менеджеры, приезжающие из-за границы и работающие в Москве в течение длительного времени нуждаются в комфортном и современном жилье, которое и готовы им предоставить некоторые наши предприимчивые граждане.
Наиболее актуален и интересен для собственника вопрос бюджета, и здесь, кстати, его может ждать разочарование. Как показывает практика, иностранцы, хотя и требуют качественное жилье с соответствующими характеристиками (о которых речь пойдет ниже), но в запросах зачастую гораздо скромнее, чем, например, топ-менеджмент, перебирающийся в столицу из нефтяных регионов.
Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty рассказал, что сумма, которую экспаты готовы тратить на аренду жилья, зависит от состава семьи и района проживания. «Среди одиноких иностранцев популярны однокомнатные студии в центре Москвы по цене $2500-3000. Бюджет у семейных арендаторов выше, но в основном они предпочитают выбирать квартиры средней ценовой категории стоимостью $3–8 тыс. в месяц», - оценивает эксперт.
Виктория Опольская, руководитель отдела аренды жилых помещений компании Blackwood, называет средний бюджет сделки для иностранцев порядка $4-6 тыс. долларов в месяц.
Таким образом, если инвестиционная квартира готовится специально под сдачу в аренду, на экспатах заработать, оказывается, можно не так уж и много. Тогда внимание стоит обратить на другие категории платежеспособных граждан.
Для экспатов Россия – страна загадок и сюрпризов, от многих из которых наши иностранные гости желали бы уберечься. Поэтому часто на первое место среди требований, предъявляемым к дому, квартире, выходит безопасность. Огороженная ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: