Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, речь в сегодняшней статье не пойдет о выходцах из ближних братских республик, хотя они также попадают в категорию иностранных граждан. Гораздо приятней для слуха хозяина квартиры звучит слово «экспаты»: топ-менеджеры, приезжающие из-за границы и работающие в Москве в течение длительного времени нуждаются в комфортном и современном жилье, которое и готовы им предоставить некоторые наши предприимчивые граждане.
Наиболее актуален и интересен для собственника вопрос бюджета, и здесь, кстати, его может ждать разочарование. Как показывает практика, иностранцы, хотя и требуют качественное жилье с соответствующими характеристиками (о которых речь пойдет ниже), но в запросах зачастую гораздо скромнее, чем, например, топ-менеджмент, перебирающийся в столицу из нефтяных регионов.
Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty рассказал, что сумма, которую экспаты готовы тратить на аренду жилья, зависит от состава семьи и района проживания. «Среди одиноких иностранцев популярны однокомнатные студии в центре Москвы по цене $2500-3000. Бюджет у семейных арендаторов выше, но в основном они предпочитают выбирать квартиры средней ценовой категории стоимостью $3–8 тыс. в месяц», - оценивает эксперт.
Виктория Опольская, руководитель отдела аренды жилых помещений компании Blackwood, называет средний бюджет сделки для иностранцев порядка $4-6 тыс. долларов в месяц.
Таким образом, если инвестиционная квартира готовится специально под сдачу в аренду, на экспатах заработать, оказывается, можно не так уж и много. Тогда внимание стоит обратить на другие категории платежеспособных граждан.
Для экспатов Россия – страна загадок и сюрпризов, от многих из которых наши иностранные гости желали бы уберечься. Поэтому часто на первое место среди требований, предъявляемым к дому, квартире, выходит безопасность. Огороженная ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: