Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, речь в сегодняшней статье не пойдет о выходцах из ближних братских республик, хотя они также попадают в категорию иностранных граждан. Гораздо приятней для слуха хозяина квартиры звучит слово «экспаты»: топ-менеджеры, приезжающие из-за границы и работающие в Москве в течение длительного времени нуждаются в комфортном и современном жилье, которое и готовы им предоставить некоторые наши предприимчивые граждане.
Наиболее актуален и интересен для собственника вопрос бюджета, и здесь, кстати, его может ждать разочарование. Как показывает практика, иностранцы, хотя и требуют качественное жилье с соответствующими характеристиками (о которых речь пойдет ниже), но в запросах зачастую гораздо скромнее, чем, например, топ-менеджмент, перебирающийся в столицу из нефтяных регионов.
Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty рассказал, что сумма, которую экспаты готовы тратить на аренду жилья, зависит от состава семьи и района проживания. «Среди одиноких иностранцев популярны однокомнатные студии в центре Москвы по цене $2500-3000. Бюджет у семейных арендаторов выше, но в основном они предпочитают выбирать квартиры средней ценовой категории стоимостью $3–8 тыс. в месяц», - оценивает эксперт.
Виктория Опольская, руководитель отдела аренды жилых помещений компании Blackwood, называет средний бюджет сделки для иностранцев порядка $4-6 тыс. долларов в месяц.
Таким образом, если инвестиционная квартира готовится специально под сдачу в аренду, на экспатах заработать, оказывается, можно не так уж и много. Тогда внимание стоит обратить на другие категории платежеспособных граждан.
Для экспатов Россия – страна загадок и сюрпризов, от многих из которых наши иностранные гости желали бы уберечься. Поэтому часто на первое место среди требований, предъявляемым к дому, квартире, выходит безопасность. Огороженная ...

Читать далее на http://move.su/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: