Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автопрокат в Москве
Фото: 

Современная жизнь большого мегаполиса подразумевает под собой множество привилегий и недостатков, она включает в себя некоторые обязательные вещи, без которых будет очень сложно быть частью целого. Одной из неотъемлемых частей жизни современного человека, который проживает в большом городе, является автомобиль. Но, к сожалению, позволить его себе может не каждый, да и нуждается в нем большинство лишь иногда. Бывают моменты, когда без собственного авто просто не обойтись, но не покупать же ради таких моментов столь дорогостоящую вещь. Для этих случаев в Москве, как и практически во всех развитых городах, предлагает услугу аренды авто «Эко-Драйв».

Более того, это далеко не первая в своем роде компания, однако конкурировать ей с остальными сервисами позволяет особый подход к работе. Например, одним из главных преимуществ сотрудничества с ней является то, что она осуществляет автопрокат в Москве без залога. Это значит, что в стандартном автопрокате вам придется, помимо оплаты за пользованием услугой, внести круглую сумму как залог за авто. Такой шаг не всегда оправдан, да и не все могут себе позволить внести эту сумму даже в том случае, если ее потом вернут. Ведь оплата за пользование автомобилем на порядок ниже и доступна практически всем.

Автопрокат «Эко-Драйв» предлагает разные варианты автомобилей, от эконом- до бизнес-класса, поэтому каждый клиент сможет найти для себя подходящий вариант по карману. Ведь не всегда нужна машина, которая будет поддерживать статус, точно так же как и иногда необходимо шикарное авто для знаменательных событий в жизни. Поэтому клиенты могут делать свой выбор совершенно свободно и быть уверенными в качестве предложенных услуг и надежности арендуемого транспортного средства.

Еще одним важным моментом, с которым следует познакомиться прежде, чем принимать решение об аренде авто, станут условия проката. Данная компания предлагает вполне приемлемые и справедливые требования к своим клиентам. Основными из них является возраст арендатора и состояние машины по истечению срока аренды. Минимальный возраст человека, которому может быть представлена в аренду машина, составляет не менее 23 лет. При этом, если вы желаете взять авто стоимостью до 3000 рублей в сутки, ваш опыт вождения авто должен достигать трех лет, если же речь идет об авто более высокого класса, то вы должны уверенно сидеть за рулем не менее пяти лет. Что касается передачи машины обратно, то все авто сдаются в аренду с идеально чистым салоном, и в этом же состоянии оно должно вернуться компании. Если вы будете добросовестно придерживаться данных правил, то ваше сотрудничество с автопрокатом принесет лишь положительные эмоции и пользу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: