Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время автоманипуляторы используют повсеместно. Их популярность обусловлена необычными возможностями. По сути, это «гибрид», сочетающий в себе автокран и грузовик одновременно. Кроме грузовой площадки машина имеет также крановую установку. С ее помощью можно осуществлять подъем и перемещение грузов разной категории. Ограничение по весу и расстоянию определяется техническими характеристиками крана. У современных моделей вылет стрелы может достигать 20 метров, а грузоподъемность – 75 тонн.

Немалое значение имеет тип грузозахватного механизма. Различают КМУ с шарнирной и с тросовой подвеской. Каждая версия имеет как достоинства, так и недостатки. Преимуществами шарнирного механизма являются высокий вылет и компактность; недостатком – малый угол поворота стрелы. Плюс тросовой подвески – простота эксплуатации, плавный ход и возможность поднимать груз с низких уровней; минус – вероятность перегруза, перекручивания троса и необходимость фиксировать крюк во время движения автомобиля.

Манипулятор способен работать в ограниченном пространстве, в том числе в условиях закрытого помещения – в цеху, на складе, в ремонтной мастерской.С помощью этой спецтехники удобно перевозить стройматериалы, бытовки, промышленное оборудование, автомобили и многое другое. Кроме того, автоманипулятор – это незаменимое средство для эвакуации транспортных средств с проезжей части. Такая необходимость возникает не только при ДТП, но и в случае поломки важного узла автомобиля.

Арендуя ту или иную модель, нужно учесть условия, в которых машина будет работать. Для перевозки небольших грузов достаточно легкого манипулятора. Эти машины экономичны, маневренны, а их аренда – невысока. Для габаритного оборудования потребуется более мощная техника. Если транспортировка планируется по пересеченной местности, то позаботиться следует не только о КМУ, но и проходимости автомобиля. Вниманию клиента предлагается большой парк автоманипуляторов. В основном это модели зарубежных брендов. С помощью КМУ можно не только загрузить нужный груз, но и выполнить монтажные работы. Например, перевезти и установить промышленное оборудование, рекламный щит, стелу и др.

Стоимость аренды определяется параметрами КМУ, расстоянием, степенью сложности работ и другими составляющими. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок. Заказы принимаются ежедневно, без выходных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: