Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время автоманипуляторы используют повсеместно. Их популярность обусловлена необычными возможностями. По сути, это «гибрид», сочетающий в себе автокран и грузовик одновременно. Кроме грузовой площадки машина имеет также крановую установку. С ее помощью можно осуществлять подъем и перемещение грузов разной категории. Ограничение по весу и расстоянию определяется техническими характеристиками крана. У современных моделей вылет стрелы может достигать 20 метров, а грузоподъемность – 75 тонн.

Немалое значение имеет тип грузозахватного механизма. Различают КМУ с шарнирной и с тросовой подвеской. Каждая версия имеет как достоинства, так и недостатки. Преимуществами шарнирного механизма являются высокий вылет и компактность; недостатком – малый угол поворота стрелы. Плюс тросовой подвески – простота эксплуатации, плавный ход и возможность поднимать груз с низких уровней; минус – вероятность перегруза, перекручивания троса и необходимость фиксировать крюк во время движения автомобиля.

Манипулятор способен работать в ограниченном пространстве, в том числе в условиях закрытого помещения – в цеху, на складе, в ремонтной мастерской.С помощью этой спецтехники удобно перевозить стройматериалы, бытовки, промышленное оборудование, автомобили и многое другое. Кроме того, автоманипулятор – это незаменимое средство для эвакуации транспортных средств с проезжей части. Такая необходимость возникает не только при ДТП, но и в случае поломки важного узла автомобиля.

Арендуя ту или иную модель, нужно учесть условия, в которых машина будет работать. Для перевозки небольших грузов достаточно легкого манипулятора. Эти машины экономичны, маневренны, а их аренда – невысока. Для габаритного оборудования потребуется более мощная техника. Если транспортировка планируется по пересеченной местности, то позаботиться следует не только о КМУ, но и проходимости автомобиля. Вниманию клиента предлагается большой парк автоманипуляторов. В основном это модели зарубежных брендов. С помощью КМУ можно не только загрузить нужный груз, но и выполнить монтажные работы. Например, перевезти и установить промышленное оборудование, рекламный щит, стелу и др.

Стоимость аренды определяется параметрами КМУ, расстоянием, степенью сложности работ и другими составляющими. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок. Заказы принимаются ежедневно, без выходных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: