Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время автоманипуляторы используют повсеместно. Их популярность обусловлена необычными возможностями. По сути, это «гибрид», сочетающий в себе автокран и грузовик одновременно. Кроме грузовой площадки машина имеет также крановую установку. С ее помощью можно осуществлять подъем и перемещение грузов разной категории. Ограничение по весу и расстоянию определяется техническими характеристиками крана. У современных моделей вылет стрелы может достигать 20 метров, а грузоподъемность – 75 тонн.

Немалое значение имеет тип грузозахватного механизма. Различают КМУ с шарнирной и с тросовой подвеской. Каждая версия имеет как достоинства, так и недостатки. Преимуществами шарнирного механизма являются высокий вылет и компактность; недостатком – малый угол поворота стрелы. Плюс тросовой подвески – простота эксплуатации, плавный ход и возможность поднимать груз с низких уровней; минус – вероятность перегруза, перекручивания троса и необходимость фиксировать крюк во время движения автомобиля.

Манипулятор способен работать в ограниченном пространстве, в том числе в условиях закрытого помещения – в цеху, на складе, в ремонтной мастерской.С помощью этой спецтехники удобно перевозить стройматериалы, бытовки, промышленное оборудование, автомобили и многое другое. Кроме того, автоманипулятор – это незаменимое средство для эвакуации транспортных средств с проезжей части. Такая необходимость возникает не только при ДТП, но и в случае поломки важного узла автомобиля.

Арендуя ту или иную модель, нужно учесть условия, в которых машина будет работать. Для перевозки небольших грузов достаточно легкого манипулятора. Эти машины экономичны, маневренны, а их аренда – невысока. Для габаритного оборудования потребуется более мощная техника. Если транспортировка планируется по пересеченной местности, то позаботиться следует не только о КМУ, но и проходимости автомобиля. Вниманию клиента предлагается большой парк автоманипуляторов. В основном это модели зарубежных брендов. С помощью КМУ можно не только загрузить нужный груз, но и выполнить монтажные работы. Например, перевезти и установить промышленное оборудование, рекламный щит, стелу и др.

Стоимость аренды определяется параметрами КМУ, расстоянием, степенью сложности работ и другими составляющими. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок. Заказы принимаются ежедневно, без выходных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: