Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время автоманипуляторы используют повсеместно. Их популярность обусловлена необычными возможностями. По сути, это «гибрид», сочетающий в себе автокран и грузовик одновременно. Кроме грузовой площадки машина имеет также крановую установку. С ее помощью можно осуществлять подъем и перемещение грузов разной категории. Ограничение по весу и расстоянию определяется техническими характеристиками крана. У современных моделей вылет стрелы может достигать 20 метров, а грузоподъемность – 75 тонн.

Немалое значение имеет тип грузозахватного механизма. Различают КМУ с шарнирной и с тросовой подвеской. Каждая версия имеет как достоинства, так и недостатки. Преимуществами шарнирного механизма являются высокий вылет и компактность; недостатком – малый угол поворота стрелы. Плюс тросовой подвески – простота эксплуатации, плавный ход и возможность поднимать груз с низких уровней; минус – вероятность перегруза, перекручивания троса и необходимость фиксировать крюк во время движения автомобиля.

Манипулятор способен работать в ограниченном пространстве, в том числе в условиях закрытого помещения – в цеху, на складе, в ремонтной мастерской.С помощью этой спецтехники удобно перевозить стройматериалы, бытовки, промышленное оборудование, автомобили и многое другое. Кроме того, автоманипулятор – это незаменимое средство для эвакуации транспортных средств с проезжей части. Такая необходимость возникает не только при ДТП, но и в случае поломки важного узла автомобиля.

Арендуя ту или иную модель, нужно учесть условия, в которых машина будет работать. Для перевозки небольших грузов достаточно легкого манипулятора. Эти машины экономичны, маневренны, а их аренда – невысока. Для габаритного оборудования потребуется более мощная техника. Если транспортировка планируется по пересеченной местности, то позаботиться следует не только о КМУ, но и проходимости автомобиля. Вниманию клиента предлагается большой парк автоманипуляторов. В основном это модели зарубежных брендов. С помощью КМУ можно не только загрузить нужный груз, но и выполнить монтажные работы. Например, перевезти и установить промышленное оборудование, рекламный щит, стелу и др.

Стоимость аренды определяется параметрами КМУ, расстоянием, степенью сложности работ и другими составляющими. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок. Заказы принимаются ежедневно, без выходных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: