Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время автоманипуляторы используют повсеместно. Их популярность обусловлена необычными возможностями. По сути, это «гибрид», сочетающий в себе автокран и грузовик одновременно. Кроме грузовой площадки машина имеет также крановую установку. С ее помощью можно осуществлять подъем и перемещение грузов разной категории. Ограничение по весу и расстоянию определяется техническими характеристиками крана. У современных моделей вылет стрелы может достигать 20 метров, а грузоподъемность – 75 тонн.

Немалое значение имеет тип грузозахватного механизма. Различают КМУ с шарнирной и с тросовой подвеской. Каждая версия имеет как достоинства, так и недостатки. Преимуществами шарнирного механизма являются высокий вылет и компактность; недостатком – малый угол поворота стрелы. Плюс тросовой подвески – простота эксплуатации, плавный ход и возможность поднимать груз с низких уровней; минус – вероятность перегруза, перекручивания троса и необходимость фиксировать крюк во время движения автомобиля.

Манипулятор способен работать в ограниченном пространстве, в том числе в условиях закрытого помещения – в цеху, на складе, в ремонтной мастерской.С помощью этой спецтехники удобно перевозить стройматериалы, бытовки, промышленное оборудование, автомобили и многое другое. Кроме того, автоманипулятор – это незаменимое средство для эвакуации транспортных средств с проезжей части. Такая необходимость возникает не только при ДТП, но и в случае поломки важного узла автомобиля.

Арендуя ту или иную модель, нужно учесть условия, в которых машина будет работать. Для перевозки небольших грузов достаточно легкого манипулятора. Эти машины экономичны, маневренны, а их аренда – невысока. Для габаритного оборудования потребуется более мощная техника. Если транспортировка планируется по пересеченной местности, то позаботиться следует не только о КМУ, но и проходимости автомобиля. Вниманию клиента предлагается большой парк автоманипуляторов. В основном это модели зарубежных брендов. С помощью КМУ можно не только загрузить нужный груз, но и выполнить монтажные работы. Например, перевезти и установить промышленное оборудование, рекламный щит, стелу и др.

Стоимость аренды определяется параметрами КМУ, расстоянием, степенью сложности работ и другими составляющими. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок. Заказы принимаются ежедневно, без выходных.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: