Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на рынке аренды жилой недвижимости стабилизировались. Вследствие этого рынок оживился, что нетипично для февраля. «Как правило, период с февраля по апрель являются для нас мертвым сезоном, - рассказывает Татьяна Болбошенко, руководитель аренды «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН).

– Традиционно в эти месяцы спрос на аренду жилья небольшой, вследствие чего цены идут вниз». Однако, в 2009 году ситуация изменилась. Нынешний год начался с ажиотажного снижения стоимости аренды жилья. Еще в середине января, поддавшись панике, некоторые арендодатели снижали стоимость аренды квартир на 3 – 5% ежедневно до тех пока, пока квартира не находила своего арендатора. Однако, постепенно панические настроения успокоились и цены стабилизировать. «Это стало одной из причин активизации спроса на рынке, - считает Татьяна Болбошенко. – Многие ждали, пока цены окончательно снизятся и как только их падение остановилось, приступили поиску оптимальных для себя вариантов». Другая причина, повлиявшая на увеличения числа желающих арендовать квартиру, - в несговорчивости хозяев уже арендуемых ими квартир. «Многие из тех, кто достаточно давно снимал жилье, видя, что происходит на рынке, стали требовать у хозяев квартир скидки по арендной плате, - рассказывает Татьяна Болбошенко. – Однако, далеко не все собственники ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: