Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда спецтехники
Фото: 

Уже практически все сферы нашей жизни оснащены высокоразвитыми технологиями. Мы плохо представляем себе жизнь без техники, которая помогает нам во всем. И строительная сфера не является исключением. Все процессы стараются оптимизировать с помощью специальной техники, которая сделает все намного быстрее и качественнее, чем человек.

Проблема в том, что строительная техника стоит очень дорого и не каждому по силам ее содержать. В таком случае на помощь приходит компания FORTRENT. То, чем она непосредственно занимается, – это аренда строительной техники практически всех видов. В ее ассортименте – только известные и признанные марки производителей. За качество и работу своей техники они ручаются. Преимущественно компания осуществляет только простой найм, но при  необходимости можно нанять и технику с оператором, а также получить помощь с сервисным обслуживанием, с поиском жилых, офисных, складских помещений, топливом и электричеством.

В ассортименте компании представлено большое количество видов катков. Они незаменимы в случае, если нужно уплотнить какого-либо рода грунт или асфальтное покрытие дорог. В парке компании вы сможете найти таких представителей, как Hamm, Dynapac, Caterpillar, Bomag. Вообще, данная техника имеет два основных предназначения – грунтовые и асфальтовые. Первые применяются для различных грунтов, таких как песок, камни, гравий и т.д., а второй – для укладки асфальта. Подробнее со свойствами, функциями и особенностями катков можно ознакомиться в профиле на официальном сайте компании.

Также в ассортименте представлен широкий выбор экскаваторов, которые также делятся по предназначению. К примеру, гусеничные экскаваторы чаще всего применяются на рыхлом грунте, или же наклонных поверхностях. Их устойчивость позволяет им иметь достаточно большой вес и применяются они, следовательно, на каких-либо очень масштабных работах с грунтом. Экскватор-погрузчик, напротив, применяется для работ в городских условиях и не причиняет ущерба производительности. Данный вариант экскаватора очень выгоден по цене и уровню выносливости.

Помимо вилочных, телескопических, фронтальных и мини-погрузчиков, думперов и аренды спецтехники компания располагает такой услугой, как аренда подъемника. Подъемник является одним из самых незаменимых элементов на крупной, масштабной стройке и подобных объектах.

FORTRENT оказывает свои услуги не только в Москве, но и в таких городах, как Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Калуга, Самара, и еще имеет свои региональные представительства в 17 городах Российской Федерации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: