Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда спецтехники
Фото: 

Уже практически все сферы нашей жизни оснащены высокоразвитыми технологиями. Мы плохо представляем себе жизнь без техники, которая помогает нам во всем. И строительная сфера не является исключением. Все процессы стараются оптимизировать с помощью специальной техники, которая сделает все намного быстрее и качественнее, чем человек.

Проблема в том, что строительная техника стоит очень дорого и не каждому по силам ее содержать. В таком случае на помощь приходит компания FORTRENT. То, чем она непосредственно занимается, – это аренда строительной техники практически всех видов. В ее ассортименте – только известные и признанные марки производителей. За качество и работу своей техники они ручаются. Преимущественно компания осуществляет только простой найм, но при  необходимости можно нанять и технику с оператором, а также получить помощь с сервисным обслуживанием, с поиском жилых, офисных, складских помещений, топливом и электричеством.

В ассортименте компании представлено большое количество видов катков. Они незаменимы в случае, если нужно уплотнить какого-либо рода грунт или асфальтное покрытие дорог. В парке компании вы сможете найти таких представителей, как Hamm, Dynapac, Caterpillar, Bomag. Вообще, данная техника имеет два основных предназначения – грунтовые и асфальтовые. Первые применяются для различных грунтов, таких как песок, камни, гравий и т.д., а второй – для укладки асфальта. Подробнее со свойствами, функциями и особенностями катков можно ознакомиться в профиле на официальном сайте компании.

Также в ассортименте представлен широкий выбор экскаваторов, которые также делятся по предназначению. К примеру, гусеничные экскаваторы чаще всего применяются на рыхлом грунте, или же наклонных поверхностях. Их устойчивость позволяет им иметь достаточно большой вес и применяются они, следовательно, на каких-либо очень масштабных работах с грунтом. Экскватор-погрузчик, напротив, применяется для работ в городских условиях и не причиняет ущерба производительности. Данный вариант экскаватора очень выгоден по цене и уровню выносливости.

Помимо вилочных, телескопических, фронтальных и мини-погрузчиков, думперов и аренды спецтехники компания располагает такой услугой, как аренда подъемника. Подъемник является одним из самых незаменимых элементов на крупной, масштабной стройке и подобных объектах.

FORTRENT оказывает свои услуги не только в Москве, но и в таких городах, как Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Калуга, Самара, и еще имеет свои региональные представительства в 17 городах Российской Федерации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: