Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная коммерческая недвижимость весьма привлекательна, как для инвесторов, так и для владельцев торговых и производственных предприятий. Ввиду высокой востребованности, стоимость нежилых объектов неуклонно растет. По этой причине аренда недорогого офиса в Москве является весьма сложной задачей. Предприниматель, желающий сэкономить на арендной плате, должен рассматривать один из следующих вариантов аренды офиса.

Коворкинг-офис

Если нет денег на оплату отдельного помещения, то можно воспользоваться такой услугой, как коворкинг (совместная аренда одного офиса несколькими компаниями либо ИП). Этот вариант оптимально подходит фрилансерам – дизайнерам, программистам, переводчикам, а также начинающим предпринимателям. Тем не менее, коворкинг офис имеет некоторые недостатки. В условиях совместной работы очень сложно сохранять коммерческую тайну. Поэтому предприниматель должен решить самостоятельно, что для него в приоритете – низкая арендная плата или возможность вести дела в приватной обстановке.

Аренда помещения в жилом доме

В качестве офисного помещения может использоваться квартира, находящаяся на первом этаже. Такой объект должен располагать отдельным входом и быть переведенным в нежилой фонд. Как правило, аренда нежилых помещений в квартирных домах подходит предпринимателям, собирающимся вести бизнес, основанный на предоставлении клиентам различных слуг. Это могут быть юридические фирмы, туристические агентства, косметические салоны и т.п.

Офис в жилом доме обладает определенными недостатками. Во-первых, у арендатора могут возникнуть конфликты с жильцами. Все недоразумения придется решать лично. Во-вторых, офис такого уровня считается менее престижным, чем помещение в одном из столичных бизнес центров. Соответственно, пострадает репутация коммерческого предприятия. И, наконец, в квартирных домах могут отсутствовать необходимые телекоммуникации (телефон, интернет).

Бизнес центр класса «С»

Под бизнес центром категории «С» подразумевают переделанные под офисы промышленные и административные строения, а также бывшие здания НИИ. Такие объекты располагаются на некотором отдалении от транспортных магистралей. До ближайшей станции метро обычно нужно пройти 3-4 остановки. Как правило, помещение требует косметического ремонта, фасад здания также не выглядит презентабельно. Аренда офиса в БЦ категории «С» обходится относительно недорого.

Спрос на офисные помещения категории «С» увеличивается в периоды экономической нестабильности. Чтобы быстро подыскать помещение, подходящее по стоимости арендной платы и эксплуатационным качествам, следует обратиться в агентство недвижимости. Компетентному риэлтору, располагающему собственной базой коммерческих объектов, не составит труда помочь своему клиенту подобрать офис в любом округе Москвы. К тому же специалист проверяет юридическую чистоту сделки, что позволяет арендатору не беспокоиться о сохранности своих инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: