Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная коммерческая недвижимость весьма привлекательна, как для инвесторов, так и для владельцев торговых и производственных предприятий. Ввиду высокой востребованности, стоимость нежилых объектов неуклонно растет. По этой причине аренда недорогого офиса в Москве является весьма сложной задачей. Предприниматель, желающий сэкономить на арендной плате, должен рассматривать один из следующих вариантов аренды офиса.

Коворкинг-офис

Если нет денег на оплату отдельного помещения, то можно воспользоваться такой услугой, как коворкинг (совместная аренда одного офиса несколькими компаниями либо ИП). Этот вариант оптимально подходит фрилансерам – дизайнерам, программистам, переводчикам, а также начинающим предпринимателям. Тем не менее, коворкинг офис имеет некоторые недостатки. В условиях совместной работы очень сложно сохранять коммерческую тайну. Поэтому предприниматель должен решить самостоятельно, что для него в приоритете – низкая арендная плата или возможность вести дела в приватной обстановке.

Аренда помещения в жилом доме

В качестве офисного помещения может использоваться квартира, находящаяся на первом этаже. Такой объект должен располагать отдельным входом и быть переведенным в нежилой фонд. Как правило, аренда нежилых помещений в квартирных домах подходит предпринимателям, собирающимся вести бизнес, основанный на предоставлении клиентам различных слуг. Это могут быть юридические фирмы, туристические агентства, косметические салоны и т.п.

Офис в жилом доме обладает определенными недостатками. Во-первых, у арендатора могут возникнуть конфликты с жильцами. Все недоразумения придется решать лично. Во-вторых, офис такого уровня считается менее престижным, чем помещение в одном из столичных бизнес центров. Соответственно, пострадает репутация коммерческого предприятия. И, наконец, в квартирных домах могут отсутствовать необходимые телекоммуникации (телефон, интернет).

Бизнес центр класса «С»

Под бизнес центром категории «С» подразумевают переделанные под офисы промышленные и административные строения, а также бывшие здания НИИ. Такие объекты располагаются на некотором отдалении от транспортных магистралей. До ближайшей станции метро обычно нужно пройти 3-4 остановки. Как правило, помещение требует косметического ремонта, фасад здания также не выглядит презентабельно. Аренда офиса в БЦ категории «С» обходится относительно недорого.

Спрос на офисные помещения категории «С» увеличивается в периоды экономической нестабильности. Чтобы быстро подыскать помещение, подходящее по стоимости арендной платы и эксплуатационным качествам, следует обратиться в агентство недвижимости. Компетентному риэлтору, располагающему собственной базой коммерческих объектов, не составит труда помочь своему клиенту подобрать офис в любом округе Москвы. К тому же специалист проверяет юридическую чистоту сделки, что позволяет арендатору не беспокоиться о сохранности своих инвестиций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: