Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда и ипотека – два наиболее доступных способа так или иначе, временно решить свой «квартирный вопрос». Однако, пока еще ставки по жилищным кредитам не дошли до того уровня, когда потенциальный клиент банка может решить, что займ обойдется ему дешевле ежемесячных отчислений на съемное жилье. Именно это обстоятельство приводит к постоянному росту стоимости аренды квартир.

В настоящее время стоимость аренды самой большой однокомнатной квартиры в Москве составляет 70 тысяч рублей. Об этом говорится в обзоре компании ИНКОМ-Недвижимость. Площадь квартиры, расположенной в монолитном жилом комплексе на улице Ватутина, составляет 57 квадратных метров.

По данным экспертов компании, средняя стоимость аренды 1-комнатных квартир эконом-класса в Москве по итогам 2010 года достигла 27,6 тыс. рублей. То есть рост за год составил порядка 17%. 2-комнатные стоят в среднем 37,7 тыс. рублей (рост 15%), 3-комнатные - 53,1 тыс. рублей (рост составил 12,5%).

«Однушку бизнес-класса можно арендовать за 45,3 тыс. рублей (рост за год составил около 12%), «двушку» - за 64,6 тыс. (рост 10%), «трешку» - за 93,3 тыс. рублей (рост 9%). Ежемесячная аренда 1-комнатных квартир элитного класса составляла 72 тыс. рублей, 2-комнатных - 105 тысяч, 3-комнатных - 140 тыс. рублей. Ежемесячная цена аренды жилья в элитном сегменте начинается от 70,5 тыс., а в люксовом - от 118,8 тыс. рублей.

Согласно обзору, стоимость самой дешевой квартиры, предлагаемой в аренду в Москве по итогам прошлого года составила 21 тыс. рублей в месяц. За эти деньги ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: