Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для малых и средних предприятий аренда – фактически единственный доступный способ воспользоваться необходимой для ведения бизнеса недвижимостью. Самые жесткие условия договора аренды не слишком обременительны, когда у сторон хорошие отношения. Но если ситуация изменится, арендатор сможет рассчитывать лишь на письменные договоренности. Что можно предпринять, чтобы оградить интересы компании от неприятных неожиданностей?

Как пояснил ведущий специалист ООО «Юридическая фирма «Лекс» Евгений Юшков, важным этапом для начала арендных отношений является проведение подготовительных действий. Качественная подготовка должна включать в себя проверку статуса контрагента, объекта аренды, правомочий на объект аренды и полномочий на подписание договора. «Должно быть проверено наличие подлинного свидетельства о праве собственности арендодателя либо договора аренды у арендатора при субаренде. Должны быть проверены возможность и условия сдачи объекта в субаренду. Это является очень важным, поскольку арендодателями могут быть только собственники, а также лица, управомоченные законом или собственником сдавать имущество в аренду», – рассказал г-н Юшков.

В то же время на практике встречаются ситуации, когда арендатору неожиданно и, естественно, для него не вовремя приходится освобождать занимаемые помещения, поскольку обнаруживается истинный собственник и принимает ...

Читать далее на http://dom.72.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: