Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проводить отпуск не в отеле, а в арендованной недвижимости год от года становится все популярнее. Наш журнал недавно рассказывал о том, как можно снять жилье за рубежом и сравнивал между собой все имеющиеся способы. Но какой бы вариант поиска и аренды ни был выбран, чтобы максимально сэкономить, оградить себя от неприятных моментов и избежать мошенников, нужно следовать определенным правилам. О них и пойдет речь в сегодняшней статье.
«Аренда недвижимости на заграничных курортах: как грамотно снять жилье. Самостоятельно или через агентство? Основные риски рынка: не та цена, не тот дом, не тот хозяин», - это наша предыдущая статья на данную тему, а сегодня мы перейдем к ее иным аспектам.

Правила для экономии
Есть несколько способов получить максимальную экономию на аренде жилья, как при самостоятельном поиске через Интернет, так и с помощью агентства по недвижимости или туристической компании. «Оптимальным способом экономии является предварительное бронирование - лучше за три и более месяцев до заселения, это может сократить расходы на 5-15%», - рассказывает «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock.
Во-первых, в агентствах и на сайтах, специализирующихся на аренде, часто полагаются скидки за так называемое «ранее бронирование» : «Например, у нас есть специальный сервис «Early booking», который гарантирует широкий выбор предложений и скидки на аренду до 25%, при этом остается возможность отказаться от брони без штрафов», - сообщает Марина Филичкина, старший менеджер по продажам Tranio.Ru. А во-вторых, чем больше времени остается до сезона отпусков, тем шире выбор и тем выше число бюджетных предложений с хорошим сочетанием «цена – качество».
Поэтому Мария Царфати, руководитель отдела «Аренда зарубежной недвижимости» консалтинговой компании «Страна Плюс» , советует бронировать зарубежное жилье даже не за несколько месяцев до отпуска, а за 6-7 месяцев до начала высокого сезона. «Ведь наиболее популярные варианты уходят достаточно быстро, и за месяц-другой уже сложно найти что-то подходящее и при этом недорогое», - говорит Алина Вальдман – начальник отдела продаж компании Just Real Consult GmbH.
Но вот высокобюджетные объекты наиболее выгодно можно снять как раз в последний момент: «К примеру, на нашем сайте в июле было несколько горящих предложений по Испании: двухэтажная вилла площадью 380 м кв. с собственным бассейном в 2 км от моря, которая обычно предлагается в августе за 3500 евро в неделю, сейчас стоит 2800 евро, причем она свободна на весь август. В такую же сумму обоходится и аренда дома площадью 570 м кв., с бассейном и садом, и всего в 950 м от пляжа, без скидки он сдается за 3800 евро в неделю», - рассказывает Марина Филичкина (Tranio.Ru).
«Также снизить стоимость аренды позволяет длительный срок найма - от месяца и больше. Самые солидные скидки можно получить, арендовав недвижимость на весь сезон (например, на море это с мая по сентябрь), - утверждает Станислав Зингель (Gordon Rock). – А еще ставки зависят от месторасположения объекта. Как правило, жилье, находящиеся на первой береговой линии стоит на 5-25% дороже, чем то, что расположено даже в паре сотен метров ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: