Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Проводить отпуск не в отеле, а в арендованной недвижимости год от года становится все популярнее. Наш журнал недавно рассказывал о том, как можно снять жилье за рубежом и сравнивал между собой все имеющиеся способы. Но какой бы вариант поиска и аренды ни был выбран, чтобы максимально сэкономить, оградить себя от неприятных моментов и избежать мошенников, нужно следовать определенным правилам. О них и пойдет речь в сегодняшней статье.
«Аренда недвижимости на заграничных курортах: как грамотно снять жилье. Самостоятельно или через агентство? Основные риски рынка: не та цена, не тот дом, не тот хозяин», - это наша предыдущая статья на данную тему, а сегодня мы перейдем к ее иным аспектам.

Правила для экономии
Есть несколько способов получить максимальную экономию на аренде жилья, как при самостоятельном поиске через Интернет, так и с помощью агентства по недвижимости или туристической компании. «Оптимальным способом экономии является предварительное бронирование - лучше за три и более месяцев до заселения, это может сократить расходы на 5-15%», - рассказывает «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock.
Во-первых, в агентствах и на сайтах, специализирующихся на аренде, часто полагаются скидки за так называемое «ранее бронирование» : «Например, у нас есть специальный сервис «Early booking», который гарантирует широкий выбор предложений и скидки на аренду до 25%, при этом остается возможность отказаться от брони без штрафов», - сообщает Марина Филичкина, старший менеджер по продажам Tranio.Ru. А во-вторых, чем больше времени остается до сезона отпусков, тем шире выбор и тем выше число бюджетных предложений с хорошим сочетанием «цена – качество».
Поэтому Мария Царфати, руководитель отдела «Аренда зарубежной недвижимости» консалтинговой компании «Страна Плюс» , советует бронировать зарубежное жилье даже не за несколько месяцев до отпуска, а за 6-7 месяцев до начала высокого сезона. «Ведь наиболее популярные варианты уходят достаточно быстро, и за месяц-другой уже сложно найти что-то подходящее и при этом недорогое», - говорит Алина Вальдман – начальник отдела продаж компании Just Real Consult GmbH.
Но вот высокобюджетные объекты наиболее выгодно можно снять как раз в последний момент: «К примеру, на нашем сайте в июле было несколько горящих предложений по Испании: двухэтажная вилла площадью 380 м кв. с собственным бассейном в 2 км от моря, которая обычно предлагается в августе за 3500 евро в неделю, сейчас стоит 2800 евро, причем она свободна на весь август. В такую же сумму обоходится и аренда дома площадью 570 м кв., с бассейном и садом, и всего в 950 м от пляжа, без скидки он сдается за 3800 евро в неделю», - рассказывает Марина Филичкина (Tranio.Ru).
«Также снизить стоимость аренды позволяет длительный срок найма - от месяца и больше. Самые солидные скидки можно получить, арендовав недвижимость на весь сезон (например, на море это с мая по сентябрь), - утверждает Станислав Зингель (Gordon Rock). – А еще ставки зависят от месторасположения объекта. Как правило, жилье, находящиеся на первой береговой линии стоит на 5-25% дороже, чем то, что расположено даже в паре сотен метров ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: