Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Москва - один из самых дорогих мегаполисов мира для туристов. Это объективная реальность. Значит, людям со средним достатком стоит забыть о поездках в Златоглавую? Можно ли им отыскать временное пристанище по прибытию в столичный регион?

Задача вполне решаемая. Постояльцев готовы принять не только фешенебельные отели. Многие делают выбор в пользу хостелов, популярность которых с годами только возрастает. Данный тип заведений имеет много общего с отелями эконом-класса и неплохими общежитиями. Здесь нет напыщенной помпезности гостиниц премиального сегмента, что, впрочем, не пугает многочисленных постояльцев. Хостел предлагает гостям отличный отдых в привычной для многих домашней атмосфере.

Отделка номеров производится хорошими материалами, со вкусом, но без излишеств. Созданы необходимые условия, чтобы ничто не отвлекало постояльцев. Они могут набраться сил, приготовить себе еду, воспользоваться ванной и санузлом. Постельное белье и полотенца меняются регулярно.

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара", популярного среди гостей мегаполиса. Любой желающий сможет здесь снять номер на час в Москве недорого. Преимущества сервиса по достоинству оценили его многочисленные почитатели.

Кому может понадобиться бронировать помещение на небольшой промежуток времени? В первую очередь, транзитным пассажирам. Москва играет роль крупнейшего транспортного узла страны, через который граждане добираются в различные уголки России и мира. Чтобы привести себя в порядок, обладателям билетов на поезд или самолет достаточно часа. Необходимость длительной аренды номера только для того, чтобы принять душ и переодеться, отсутствует.

Посетителями "Санты-Барбары" являются и представители малого бизнеса, не имеющие собственного представительства. Номер на час оптимально подходит для проведения деловых переговоров. В помещении имеется удобная мебель, клиенты могут пользоваться беспроводным интернетом.

Аренда номеров на небольшой временной промежуток - это настоящая находка и для участников конференций. Билеты в столицу и обратно бронируются заранее. Одного часа вполне достаточно для того, чтобы прийти в себя по приезду или разобрать вещи в преддверии уезда.

Хостел чрезвычайно популярен и среди местных влюбленных пар. Номера они арендуют для того, чтобы побыть наедине друг с другом.

Очевидными преимуществами "Санты-Барбары" следует считать:

  • удобное расположение (добраться до мини-отеля можно на общественном и личном транспорте);
  • доступные ценовые критерии;
  • наличие номеров на любой вкус;
  • размещение постояльцев в обстановке домашнего уюта;
  • внимание персонала к нуждам клиентов.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: