Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва - один из самых дорогих мегаполисов мира для туристов. Это объективная реальность. Значит, людям со средним достатком стоит забыть о поездках в Златоглавую? Можно ли им отыскать временное пристанище по прибытию в столичный регион?

Задача вполне решаемая. Постояльцев готовы принять не только фешенебельные отели. Многие делают выбор в пользу хостелов, популярность которых с годами только возрастает. Данный тип заведений имеет много общего с отелями эконом-класса и неплохими общежитиями. Здесь нет напыщенной помпезности гостиниц премиального сегмента, что, впрочем, не пугает многочисленных постояльцев. Хостел предлагает гостям отличный отдых в привычной для многих домашней атмосфере.

Отделка номеров производится хорошими материалами, со вкусом, но без излишеств. Созданы необходимые условия, чтобы ничто не отвлекало постояльцев. Они могут набраться сил, приготовить себе еду, воспользоваться ванной и санузлом. Постельное белье и полотенца меняются регулярно.

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара", популярного среди гостей мегаполиса. Любой желающий сможет здесь снять номер на час в Москве недорого. Преимущества сервиса по достоинству оценили его многочисленные почитатели.

Кому может понадобиться бронировать помещение на небольшой промежуток времени? В первую очередь, транзитным пассажирам. Москва играет роль крупнейшего транспортного узла страны, через который граждане добираются в различные уголки России и мира. Чтобы привести себя в порядок, обладателям билетов на поезд или самолет достаточно часа. Необходимость длительной аренды номера только для того, чтобы принять душ и переодеться, отсутствует.

Посетителями "Санты-Барбары" являются и представители малого бизнеса, не имеющие собственного представительства. Номер на час оптимально подходит для проведения деловых переговоров. В помещении имеется удобная мебель, клиенты могут пользоваться беспроводным интернетом.

Аренда номеров на небольшой временной промежуток - это настоящая находка и для участников конференций. Билеты в столицу и обратно бронируются заранее. Одного часа вполне достаточно для того, чтобы прийти в себя по приезду или разобрать вещи в преддверии уезда.

Хостел чрезвычайно популярен и среди местных влюбленных пар. Номера они арендуют для того, чтобы побыть наедине друг с другом.

Очевидными преимуществами "Санты-Барбары" следует считать:

  • удобное расположение (добраться до мини-отеля можно на общественном и личном транспорте);
  • доступные ценовые критерии;
  • наличие номеров на любой вкус;
  • размещение постояльцев в обстановке домашнего уюта;
  • внимание персонала к нуждам клиентов.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: