Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры посуточно в Москве
Фото: 

Причин, которые побуждают людей арендовать жильё в Москве всего на одни сутки, может быть огромное множество. Люди приезжают в командировку, просто хотят отдохнуть день в комфортных условиях или квартира нужна для того, чтобы перекантоваться день, не важно. Но сейчас огромное количество компаний предоставляет услуг по бронированию квартир в совершенно различных регионах Москвы. То есть, к примеру, гость, приехавший в Москву, может обратиться в любое агентство и заказать понравившуюся однокомнатную квартиру на сутки.

Примечательно, что зачастую снять квартиру на сутки гораздо дешевле и проще, чем в отеле или гостинице Москвы. Разумеется, аренда однокомнатных квартир в Москве будет стоить немного дороже, чем в остальных регионах России. Однако, что касается ценового порога, то да, действительно, снять жильё на сутки окажется дешевле, чем поселиться на день в какой-нибудь гостинице. Более того, приезжие зачастую выбирают для проживания именно квартиры, так как здесь больше присутствует дух домашнего уюта и покоя, чем в самом комфортабельном отеле Москвы.

Выбор квартиры должен основываться на том, ради какой цели приехал в Москву человек. Если это командировка, то логичней всего будет снять однокомнатную квартиру поближе к офису. Если основная цель насладиться достопримечательностями города, то, конечно, целесообразней всего поселяться в центре, поближе в к историческим памятникам архитектуры, музеям и т.д. Естественно, цены на аренду квартир в Москве ближе к центру будут значительно выше, чем на окраине города. Но данное правило действует, пожалуй, и во всех остальных городах.

Хочется отметить, что компании, занимающиеся предоставлением однокомнатного жилья посуточно в Москве, всегда заботятся о своей репутации. Поэтому, любая квартира, предлагаемая профессиональным агентством, обязательно будет оснащена всеми необходимыми для комфортабельного проживания атрибутами: телевизором, микроволновкой, стиральной машиной, телефоном и даже интернетом. В общем, арендатора, с помощью профессионалов, в сжатые сроки может выбрать именно тот вариант, который его устраивает. Естественно, всё зависит, в первую очередь, от финансовых возможностей и целей бронирования однокомнатной квартиры.

Особенно приезжим, не знающим Москвы, не стоит полагать, что частные объявления, развешенные на столбах, с предложением снять за тысячу рублей в сутки однокомнатную квартиру, окажутся не уловкой каких-нибудь мошенников. При элементарных расчётах можно смело сказать, что таких квартир практически не бывает. По данным сайта Вотъезде.ру средняя цена на однокомнатные апартаменты в Москве, за сутки, составляет около 2.500 – 3.000 рублей. В любом случае, действовать надёжней всего будет именно через компании, которые специализируются на предоставлении в аренду квартир на сутки.

Более того, агентства предлагают своим клиентам именно такое жильё, которое устраивает арендатора. При этом учитывается месторасположение квартиры, заселённость района, инфраструктура, приближённость к метро, планировка квартиры и её площадь, и многие другие факторы. Разумеется, каждая из предлагаемых однокомнатных квартир порадует арендатора своей чистотой, свежестью и внутренним убранством. Если же искать жильё на сутки своими силами, соискатель может нарваться на аферистов, которые от чужого имени сдают за деньги квартиры. Более того, соискатель рискует попасть в неубранную, грязную квартиру с поломанной канализацией или вообще отсутствием горячей воды. Обращаясь же к профессионалам, человек всегда может быть спокоен за то, что ему будут предоставлены надёжные и комфортабельные апартаменты.

Итак, благодаря повышенному спросу на квартиры с посуточной арендой среди гостей и жителей Москвы, сейчас огромное количество проверенных компаний успешно трудятся в данной сфере недвижимости. Из-за высокой конкуренции, у соискателя всегда есть шанс найти вариант дешевле. Кроме того, обращаясь в компанию, человек автоматически получает самые основные преимущества.

  1. Оперативность. Нет необходимости заниматься долгим поиском жилья, обзванивать сотни объявлений, проверять собственника, посещать квартиры для осмотра и т.д. Через агентства можно найти походящий по всем параметрам объект за считанные минуты.
  2. Отсутствие рисков нарваться на мошенников и остаться без средств и крыши над головой.
  3. Агентства всегда предоставляют в аренду на сутки только те однокомнатные квартиры, которые принадлежат реальным собственникам. При этом расчёты, как правило, производятся с самим владельцем квартиры. Единственное, что уплатит арендатор агентству – вознаграждение за оказанные услуги.
  4. Компании предоставляют огромнейший выбор совершенно разнообразных вариантов однокомнатных квартир для посуточной аренды. Поэтому у соискателя имеется возможность подобрать вариант, исходя из собственного бюджета и предпочтений.

В общем, что хочется сказать в заключении. Проблем с арендой однокомнатных квартир на сутки в Москве не может возникнуть, если человек сразу же обращается за профессиональной помощью в агентства, специализирующиеся на оказании данных услуг. Удобный поиск квартир: http://votezde.ru/p/524901/moscow/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: