Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

БЦ Информ - портал по поиску офисов в аренду в Санкт-Петербурге без посредников и без комиссии

Аренда офиса через БЦ Информ

Приобретение офиса для нужд предпринимательской деятельности – дело необходимое, но весьма хлопотное. В принципе, каждая мало-мальски развитая компания выходит на уровень непосредственного общения с клиентами, и для этого необходимо отдельное помещение. Более того, именно от офиса зависит первое впечатление клиента о вас и вашей деятельности, поэтому обычная квартира или комната точно не подходит тем, кто позиционирует свою деятельность как более-менее серьезный бизнес. Покупка помещения под офис – дело хорошее, и решает эту проблему, однако мало какой бизнес в стадии развития потянет такие расходы. Остается последний вариант – аренда офиса.

Где же его лучше арендовать? Исходя из вышесказанного, съем квартиры под офис – это не лучший вариант. На данный момент, в Санкт Петербурге функционирует огромное количество бизнес-центров, предоставляющих свои помещения для аренды. Это идеальный вариант для начинающего бизнеса. Выбрать офис, исходя из нужных вам критериев, очень легко – необходимо воспользоваться крупнейшей в России базой данных БЦ Информ, где есть информация обо всех офисах, предоставляемых под аренду    российскими бизнес-центрами. Услуги предоставляемые порталом БЦ Информ:

Крупнейшая база данных всех коммерческих видов недвижимости в Санкт-Петербурге

Детальная информация о каждом помещении под офис, предоставляемом российскими бизнес-центрами

Ускоренный поиск по выбранным вами характеристикам  - площадь помещения, стоимость аренды, расположение, наличие дополнительных коммуникаций

Постоянно обновляемая база объектов недвижимости с удобным интерфейсом, осуществляющая аренду офисов без посредников

 

Аренда офиса без посредников

Одно из основных преимуществ БЦ Информ – он работает напрямую со всеми бизнес-центрами Санкт-Петербурга, без посредников. Данный, казалось бы, незначительный факт, значительно удешевляет стоимость аренды офиса, и к тому же сводит к минимуму возможный риск стать жертвой мошенников.

Также, работая с этим порталом, вы экономите реальные деньги, поскольку БЦ Информ, заботясь о своих пользователях, предоставляет им значительные скидки, договариваясь напрямую с бизнес-центрами. К тому же портал часто проводит различные акции, участвуя в которых вы сможете арендовать то или иное помещение за, прямо скажем, смешную цену.

В принципе, аренда офиса – это очередная ступенька в стадии развития вашего бизнеса. Для того, чтобы предприятие было достойным внимания, арендовать помещение необходимо, учитывая некоторые правила. Для начала, предполагаемый офис должен находиться вблизи от маршрутов общественного транспорта, а также крупных дорожных сообщений. Далее, возле бизнес-центра, где располагается офис, должно быть достаточное количество дополнительных коммуникаций. Парковки, кафе, рестораны, парки и детские площадки – все это облегчает жизнь, как работников, так и клиентов вашей компании. И, поверьте, они оценят эту заботу и предупредительность. Далее, традиционно считается, что чем ближе офис к деловому центру города, тем он успешнее. Данное утверждение не совсем верно. Дело в том, что расположение вашего офиса должно, в первую очередь, зависеть от направленности бизнеса.

Конечно,  офис в центре города – один из лучших вариантов, однако не всем это по карману, к тому же будьте готовы к огромной конкуренции. В принципе, есть неплохие варианты популярных бизнес-центров на въезде и выезде из города, а также в спальных районах. Опять же – выбор должен зависеть от направления вашего бизнеса. Например, если у вас магазин туристических принадлежностей, то именно на окраине он будет смотреться на своем месте. И, поверьте, уровень продаж от этого меньше не станет. Также, БЦ Информ предоставляет специальную услугу поиска нужного помещения по специальной карте, что значительно упрощает ваши усилия.

Также, заслуживает внимания тот факт, что арендуя помещение без посредников через БЦ Информ, вы получаете в свое распоряжение хорошо отремонтированное помещение, отвечающее всем нормам законодательства, и обладающее необходимыми коммуникациями. Данный факт способен сэкономить вам немало средств, поскольку вливание денег на ремонт автоматически сходит на нет. Арендовать офис без посредничества вы можете прямо сейчас, не выходя из дома. Достаточно подобрать нужный вам вариант на БЦ Информ, связаться напрямую с бизнес-центром и заключить договор. Использование БЦ Информ значительно экономит ваше время, деньги и нервы, поскольку вам не придется объезжать каждый бизнес-центр лично, в поисках подходящего помещения. Достаточно компьютера с доступом в интернет – и перед вами крупнейшая база по поиску коммерческой недвижимости в России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: