Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее популярный вид заключаемых сделок в Москве – аренда офиса от собственника бизнес центра. Одни компании открывают новый бизнес-проект, другие переезжают в связи с расширением бизнеса, третьи открывают в Москве свое представительство.

В любом случае подбор офиса начинается с выбора площади, класса бизнес центра и территориального местоположения. В Москве аренда офиса от собственников представлена широким спектром площадей различного качества и стоимости, так что подходящий вариант найдет для себя любая компания, практически с любым бюджетом.

Собственники помещений в последнее время стали осознавать значимость стабильных взаимоотношений с хорошими арендаторами и идут на уступки при заключение взаимовыгодных договоров аренды офисов.

Все чаще мы наблюдаем улучшение условий аренды офисов от собственника. Сервис повышается, инфраструктура развивается, а стоимость аренды становится актуальной и отражает рыночную ситуацию.

Аренда офиса от собственника без комиссии предлагается узкоспециализированными агентствами коммерческой недвижимости, которые обладают успешным опытом и обширными связями во многих бизнес центрах Москвы.

Арендатор получает весь комплекс качественных услуг: детальное понимание требований к будущему офису, анализ текущих предложений на рынке, актуализации условий у собственников, организация просмотра офисов, обсуждение условий договора аренды, получение от собственников арендных каникул для арендатора, а также помощь в заключении договоров прямой аренды офиса от собственника.

При этом арендатору не приходится оплачивать предоставленные услуги, т.к. агентства договариваются с собственниками помещений об оплате своих комиссионных.

Выгоды такого предложения очевидны: во-первых это экономия средств при полном комплексе оказываемых услуг, во-вторых экономия времени на поиск, подбор, обзвон и уточнение актуальности и условий и в-третьих возможность получить в переговорах с собственником более выгодные условия, т.к. специалисты по коммерческой недвижимости находятся «в рынке» и смогут аргументированно торговаться с собственником.

Если Вы находитесь в поиске офиса – смело обращайтесь в компанию, которая предоставляет услугу поиска и подбора помещения в аренду от собственника и не берет с арендатора комиссию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: