Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снять офис, который полностью укомплектован мебелью – достаточно популярный вариант сегодня. Готовый офис с компьютерной техникой и удобной планировкой может освободить владельца бизнеса от многих хлопот. На первый взгляд это может показаться дорогим удовольствием, однако если посмотреть на это с другой стороны, то станет очевидным, что игра стоила свеч. Итак, поговорим о том, почему аренда офиса с мебелью – выгодно и удобно, а также, что еще учесть при выборе помещения.

Управляющая компания «SKY Property» - собственник 10-ти крупнейших бизнес-центров Москвы.

Если вы только решили снять офисное помещение, обратите внимание на следующие вопросы:


  • Для каких целей осуществляется аренда офиса?
  • Какой штат сотрудников вашей организации?
  • Какое наиболее удобное территориальное расположение?
  • Бюджет владельца

Учитывая все критерии, вам будет легко подобрать комфортное помещение и максимально подходящее вашему бюджету. Сегодня рынок недвижимости предлагает широкий спектр предложений для аренды. Это могут быть как бизнес-центры различных категорий, так и административные здания. Как только вы определились с объектом, его месторасположением и заключили договор аренды, возникает другая проблема – комплектация офиса.

Конечно, вы можете самостоятельно заняться подбором мебели, компьютерной техники и потом долго думать о функциональной расстановке. Но зачем ломать голову? Сегодня многие бизнес-центры предоставляют уже готовые решения и все, что вам нужно сделать – включить свой компьютер и начать работу.

Некоторые собственники предлагают своим клиентам мебель в качестве приятного бонуса, а вам необходимо только обеспечить сотрудников компьютерной техникой. А ряд бизнес-центров готовы предоставить вам необходимую оргтехнику и компьютеры в аренду на выгодных условиях. Как видите, вариантов достаточно и каждый из них достоин внимания.

Что еще учесть при выборе офиса?

Крупные компании часто нуждаются в дополнительных условиях: отдельные комнаты переговоров, конференц-залы, рестораны, парковки. В крупных деловых центрах достаточно развитая инфраструктура, что позволяет удовлетворить все пожелания арендатора и качественно обеспечить досуг сотрудников.

Если специфика вашей деятельности подразумевает наличие складских или производственных площадей, то лучшим вариантом станет подбор деловых центров, где имеются разные типы помещений. Итак, если вы находитесь в поиске офисного помещения с мебелью, развитой инфраструктурой и всеми удобствами, то такие варианты предоставляют деловые центры столицы. Здесь вы можете подобрать удобный по месторасположению вариант и уже готовый офис для работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: