Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Снять офис, который полностью укомплектован мебелью – достаточно популярный вариант сегодня. Готовый офис с компьютерной техникой и удобной планировкой может освободить владельца бизнеса от многих хлопот. На первый взгляд это может показаться дорогим удовольствием, однако если посмотреть на это с другой стороны, то станет очевидным, что игра стоила свеч. Итак, поговорим о том, почему аренда офиса с мебелью – выгодно и удобно, а также, что еще учесть при выборе помещения.

Управляющая компания «SKY Property» - собственник 10-ти крупнейших бизнес-центров Москвы.

Если вы только решили снять офисное помещение, обратите внимание на следующие вопросы:


  • Для каких целей осуществляется аренда офиса?
  • Какой штат сотрудников вашей организации?
  • Какое наиболее удобное территориальное расположение?
  • Бюджет владельца

Учитывая все критерии, вам будет легко подобрать комфортное помещение и максимально подходящее вашему бюджету. Сегодня рынок недвижимости предлагает широкий спектр предложений для аренды. Это могут быть как бизнес-центры различных категорий, так и административные здания. Как только вы определились с объектом, его месторасположением и заключили договор аренды, возникает другая проблема – комплектация офиса.

Конечно, вы можете самостоятельно заняться подбором мебели, компьютерной техники и потом долго думать о функциональной расстановке. Но зачем ломать голову? Сегодня многие бизнес-центры предоставляют уже готовые решения и все, что вам нужно сделать – включить свой компьютер и начать работу.

Некоторые собственники предлагают своим клиентам мебель в качестве приятного бонуса, а вам необходимо только обеспечить сотрудников компьютерной техникой. А ряд бизнес-центров готовы предоставить вам необходимую оргтехнику и компьютеры в аренду на выгодных условиях. Как видите, вариантов достаточно и каждый из них достоин внимания.

Что еще учесть при выборе офиса?

Крупные компании часто нуждаются в дополнительных условиях: отдельные комнаты переговоров, конференц-залы, рестораны, парковки. В крупных деловых центрах достаточно развитая инфраструктура, что позволяет удовлетворить все пожелания арендатора и качественно обеспечить досуг сотрудников.

Если специфика вашей деятельности подразумевает наличие складских или производственных площадей, то лучшим вариантом станет подбор деловых центров, где имеются разные типы помещений. Итак, если вы находитесь в поиске офисного помещения с мебелью, развитой инфраструктурой и всеми удобствами, то такие варианты предоставляют деловые центры столицы. Здесь вы можете подобрать удобный по месторасположению вариант и уже готовый офис для работы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: